Тема закрыта

Причина: 0

Ну и что же все таки принесет нам Дед Мороз?

Что будете дарить детям? нам щас 2,6, мальчик - идей у меня вообще нет. %)

Dead Moroz
Ничо не подарю :P

какой злой ;)

Большую грузовую машину, рельсы и прочие прибамбасы для железной дороги лего... пока только это, нам 2.2

Я спросила сына 1.8 что ему дед мороз принесет? Он ответил-большой красный джип! На мои вопросы типа у тебя машин и так полно получила ответ "мало, надо много и еще одну"

"Бошую пищину" (большую машину) - электромобиль (если удастся найти желаемый) - принесет именно Дед Мороз. А так еще боулинг, напольную мозайку, лабиринт деревянный, конструктор Самолет и джип - найдет под елками дома и у бабов-дедов. Год и 10 сыну.

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:08

а нам каток. именно каток. и ничего кроме катка. в смысле, который асфальтоукладчикСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:05

Арвин
прочие прибамбасы для железной дороги лего

ого)) расскажите плиз..где прочие прибамбасы берут?????

hopemama
Я спросила сына 1.8 что ему дед мороз принесет? Он ответил-большой красный джип!

извините,что не по теме... нам 1,6 и мы вообще не говорим :( как-то занимались ребенком?

***Леди***
нам 1,6 и мы вообще не говорим

и не торопитесь. у меня заговорил к 2-м годам. примерно за месяц до 2-хлетия стали появляться слова, чем дальше, тем больше, в 2 уже говорил короткими предложениями, а сейчас рот не закрывается. так что успеете еще, все детки разные.

Наташа85

Рельсы, стрелки и мост. Если не найду в наших магазинах (ДМ, Гаврош, отдел Лего в Сити-центре), то буду заказывать в интернет магазине

Арвин

мы тока рельсы нашли :( а всего остального не в одном магазе..на протяжение почти года спрашиваем..нет и не было((((( в сз тоже только рельсы были((
но, если вдруг Вы найдете...сообщите плиз где :)

Рысёнок*
нам щас 2,6, мальчик - идей у меня вообще нет.

В прошлом году (младшему как раз было 2,5 года) ему Дед Мороз под елочку положил палатку. Ребенок до сих пор с удовольствием там играет.
Кроме того, мы подарили набор "Кроха" большая стройка, со строительными кранами, бульдозером и т.д.

S_K_B
у положил палатку

Это такие цветные маленькие домики?

Рысёнок*
Это такие цветные маленькие домики?

Они складные, бывают разных форм, цветов и размеров, в т.ч. и в виде машинок, автобусов. У нас камуфляжной расцветки.

S_K_B
палатку

Тоже решила взять. Где их поискать? Узнавала в Умных игрушках, там только две и те не очень(((

www.zakazland.ru/content/images/ju4ok.jpg/260-1W0.jpg
Жучок на радиоуправлении:))в последнее время ну ооочень интересуемся радиоуправляемыми игрушками,старшему брату проходу не даем! :)

NATUSA
Жучок на радиоуправлении

в меге и парк-хаусе стоят целые киоски с такими. там и ползающие, и летающие... %)

NATUSA
Жучок

У нас такой был, быстро отломали усы и ноги

Рысёнок*
быстро отломали усы и ноги

я на большее и не рассчитываю,для нас еще титановых игрушек не придумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы