Тема закрыта

Причина: 0

Кто про такси Вторчермет слышал?

Девочки, подскажите пожалуйста, телефон такси Вторчермет, что то такое слышала. А то мы живём на Елизавете, до поликлиники нужно на Санаторную, кроха заболела, сегодня ездили на такси "Пуля" 150р. туда,150р. обратно, на рентгене бронхит %) , завтра кровь сдавть с утра направляет доктор, с бронхитом и температурой, и на улице такой минус, в общественном транспорте не представляю даже как. А своя машина поломалась........В поиске про такое такси найти не могу.

Попробуйте "автомиг", может у них дешевле...3450450. ТАКСИ "3 КОПЕЙКИ" 222-15-15

Вы снаете какие там очереди? А вы...

Мама Олька
с бронхитом и температурой

На ВТЧМ открылась поликлиника "Детский доктор" (с Нагорной переехал) - без очередей, без ожидания...., но за деньги... Я б с больным ребенком туда пошла. Если надо, телефон напишу и адрес..

Такси Чермет т.2134501

Мы на такси Чермет ездим - в садик или из садика на Сухоложской до РТи - 70 р. По поводу новой клиники - там пока состав докторов не очень хороший и аппарат УЗИ старый. Нашего доктора звали туда - она не пошла. Говорит, когда нормальный поставите, тогда пойду. Но я думаю, через пол годика неплохая клиника будет.

Елена 75
На ВТЧМ открылась поликлиника "Детский доктор" (с Нагорной переехал)

А где такая? Напишите адресок и тел, пожалуйста.

мне нравится такси ТОЯ. Цены небольшие 213-21-56

Людашка
А где такая? Напишите адресок и тел, пожалуйста.

"Детский доктор" - Титова, 33а Тел. 263-77-03, 263-77-30.

Что значит?

NataMS
там пока состав докторов не очень хороший и аппарат УЗИ старый.

Все доктора и аппаратура переехали вместе. Всегда считалась одна из лучших частных детских клиник в Екатеринбурге!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:45

Елена 75
там пока состав докторов не очень хороший и аппарат УЗИ старый.

Специалисты все хорошие! а педиатры не все. И аппарат там уже новый - недавно ходили делали УЗИ сердца ;) И очередей никаких - правда. И массаж там делали - все замечательно. Нам нравится педиатр там Цветова Инна Михайловна - за неделю на ноги ставит ляльку и это при минимуме лекарств. Ходим тока к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы