Тема закрыта

Причина: 0

накрасил ногти.

Вот сегодня мой сын взял фломастер и накрасил себе ногти. Причем ,я никогда не крашу ногти. Что это было? Через это проходят? почему он их накрасил.Может, надумываю глупости %)

мама Люда
Может, надумываю глупости

:dada:

может видел как тётя в телевизоре ногти красит и впечатлился?

мой часто ручкой на руках себе рисует, я ведь так не делаю

Эксперементирует! а мой одно время в туфлях маминых гонял. А сейчас целуется со всеми игрушками (а игрушки - машинки почти все)..и что я должна думать?

lissa84
в туфлях маминых гонял. А сейчас целуется со всеми игрушками (а игрушки - машинки почти все)..и что я должна думать?

у нас так же)))) я ничего плохого не думаю-пройдет))) еще моя прелесть любит руки себе разрисовывать, ну и живот (может потому что татуировку у меня видела.....) ну отучаю, пока успешно)))))

А я рисовать не даю.недавно ремонт в детской сделали - нас папа по голове потом не погладит. Правда наклейки любим везде клеить и машинками по стеклам гонять - такие звуки %)

мой и губы красит и ногти)))))))и юбки одно время одевала ему ток 4 года. Думаю когда выростит кто он мальчик или девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы