Тема закрыта

Причина: 0

оставить ребенка?

ситуация такая, бабушку, которая меня воспитывала, кладут на операцию. выпишут в первых числах января. в принципе помочь есть кому, но это не родные люди, ну и прийти смогут только вечером. вот и разрываюсь: вроде и ребенка оставить жалко(на 1-2 недели), но и бабушке нужно помочь. не обидится ли на меня потом ребенок?может, кто в курсе о сложности операции при отслойке сетчатки. врач сказал, что довольно серьезная, даж вставать нельзя3 дня.

а с собой-то дите почему взять не можете?

Прекрасно вас понимаю, мама в реанимации лежит, у мужа в области бизнес-нет дома практически никогда, ребенку 6 лет, а я а 8-м месяце. Так вот и разрываюсь между всеми %)

с кем оставить? сколько ребенку? ничё не поняла... %)

Znayka
а с собой-то дите почему взять не можете?

ребенок ток начал ходить в садик. он довольно непоседливый, чтоб я смогла помочь. если она будет со мной, то нам нужно будет помогать. тем более под руками нет посудомойки, стиралки, комбайна, которые так сильно высвобождают время. и забыла сказать, что бабушка в дргом городе.

Meduza
с кем оставить? сколько ребенку? ничё не поняла...

оставить с папой. ребенку 1,4

красотаспасетмир

у меня как раз в таком возрасте дочка оставалась с папой на 4 дня. Меня срочно прооперироавли. И ыхода другого не было. Не переживайте. Если папа остается, это им только на пользу пойдет. Справятся, не чужой ведь человек с ребенком останется. А бабаушке вы нужнее в данный момент будете :)

красотаспасетмир

так оставьте, папа не чужой чел. с детем справиться ;)

красотаспасетмир

если папа может вас заменить, то я бы оставила. Она сама и помнить не будет. Да и объяснить можно, ну хоть попытаться

Cherry*V*
папа не чужой чел. с детем справиться ;)

папа- то справится. с двухнедельной справлялся по полдня. боюсь, дочка скучать будетСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:34

красотаспасетмир
боюсь, дочка скучать будет

будет конечно, но вы ж вернетесь ;) звоните каждый день и нормально всё будет

Смело оставляйте с папой! Мне на 2 недели нужно было уехать, когда моей было 1,5. Каждый день звонила, разговаривала. Приехала: квартира вся перевернута, ребенок чумазый (наш папа не знает, как стиралка включается ), сама есть научилась. Зато счастливые и довольные переиграли за это время во все игры, сделали миллион открытий, съездили в зоопарк, музей, пару раз на работу с папой... В общем все остались довольны :) Самое главное, чтобы Вы сами спокойно все это приняли. У вас еще с малышом будет много-много замечательных дней, а бабушке Вы сейчас очень нужны. Удачи Вам большой! :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:58

почему вы думаете, что скучать доча будет? Скорее вы боитесь, что сами скучать и переживать будете. Может ей с папой больше понравится?! моя вот папу предпочитает, п.ч. он и покружить может и побросать и всякое с ней вытворят, чего я не смогу, силенок маловато. Когда с папой дети остаются, они самостоятельнее становятся. Мамы слишком сильно опекают. Небольшая разлука пойдет на пользу и вам и малышу.

красотаспасетмир

дак с папой ведь, не с дядей с улицы, не переживайте, 2 недели - не год, дочка и не заметит

а по сложности операции, кто-нибудь что-нибудь знает? сталкивался?

красотаспасетмир
по сложности операции

не знаю какая у вашей бабушки операция. моей бабуле года 2 назад заменяли хрусталик чтоли в одном глазе :=-O: (я всех тонкостей не знаю), ну чтобы видеть могла хорошо. ей первое время нельзя было делать мелкую работу, телик смотреть. а так ттт всё хорошо прошло

красотаспасетмир
а по сложности операции

операция не сложная, но опасна последствиями. действительно нужна реабилитация - не встатвать, позже не носить тяжелое, не читать, не смотриеть телик, не наклоняться. так что одной бабуле не справиться.

красотаспасетмир
дочка скучать будет

конечно будет. но во-первых, она про это быстро забудет, когда вы вернетесь. а во-вторых, вам легче будет, если бабушку

красотаспасетмир
которая меня воспитывала

без помощи не оставите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы