Тема закрыта

Причина: 0

На ребенка упал телевизор

Здравствуйте.Прочитала несколько писем по поводу падения телевизоро на ребенка.Видимо не только с моим ребенком такое случилось.Сегодня на мою дочь свалился телевизор(ей 1,11).Плакала конечно.Но синяков нигде нет,при пальпации живота,ребер боли нет.Уже 2 часа наблюдаю-вроде бы все в порядке:бегает по дому,поела кашу. Какие симптомы у детей могут быть,на что обратить внимание.? Через какое время могут быть отдаленные последствия? У кого какой опыт есть-поделитесь. Спасибо.

смотря какой телевизор. если плазмой прихлопнуло с диагональю 18 - ничего не будет. а если телевизором с трубкой (широкий такой, т.е. "глубокий") и кг. на 30 - то лучше к терапевту или к хирургу

:dada:

у меня ребенок телевизор ронял 5 раз, вот как-то умудряется уворачиваться, не разу не пострадал, в отличии от телевизора, мы пока и не рискуем телевизор менять %)

у нас телевизор давно уже на полу стоит. он как раз у нас

Маленькая рыбка ©
телевизором с трубкой (широкий такой, т.е. "глубокий" и кг. на 30

упадет - мало не покажется.

недавно две мои дочери залезли в верхние ящики тумбы, на которой стоял телевизор кг на 30, он у пал, но чудесным образом их не задел, их поцарапала тумба. Телевизор убрали, думала с ума сойду, тк вышла то из комнаты минуты на 3.

Ваш смайлик не понятен.

Тоже подал!большой!!!нам 1,4 было!!!Ничего не было :=-O: только маленькая ссадина на спине была!!!!дети до трех лет вообще какие-то счастливчики!!!! ;)

МДО
у меня ребенок телевизор ронял 5 раз

неужели убрать повыше нельзя

нам 2 и доча пока двигает телевизор к стенке а не на себя, на себя только книжки с верхних полок роняет

че-т не понимаю, как на себя ребзя телек уронить может... щас на свой смотрю... ему и в голову не приходило его ронять - эт раз, да и не уронишь его, даже постаравшись... может потому что он в стенке стоит на специальной тумбе... а у вас где телевизоры стоят?

У нас телевизор на полке висит на стене.Дочке до него никогда не добраться

аноним
неужели убрать повыше нельзя

+ так же как чайники...и всю утварь опасную.

СЭММИ
У нас телевизор на полке висит на стене.Дочке до него никогда не добраться

+

Лиса-Алиса
у нас телевизор давно уже на полу стоит. он как раз у нас

аналогично

ниче се!
сонька роняла телек, года в 3.
потому что сдвинула комод в спальне, а телек на комоде стоял.
она держала его и выла как бизон, я прибежала.
но что бы роняние телеков было регулярностью.
ого! запесала на будущее :)

Всем привет. Проснулись утром,все в порядке .На теле даже синячка нет. Думаю нам крупно повезло. В больницу не возила. Но думаю в такой ситуации лучше обследовать ребенка. Теперь моя задача-обезопасить ребенка от телевизора( надо столик с более широкой столешнецей). :dada:

Kisena
че-т не понимаю, как на себя ребзя телек уронить может... щас на свой смотрю... ему и в голову не приходило его ронять - эт раз, да и не уронишь

у нас например ящики в тумбе, в которые дети залезли, послужили как рычаг у домкрата , телевизор перекинуло через детей, тоже раньше не представляла что такое может быть. И кстати, чем дети старше, тем у них и поступки настолько спонтанными могут быть, что становится страшно. Все опасное высоко стоит, но старшая, ей 3.5 встает на любой стул, потом на стол может или еще куда, поэтому не все же из квартиры выносить. Слежу за детьми круглые сутки можно сказать, но в туалет ведь тоже нужно ходить? Как по-вашему?

стастя
Тоже подал!большой!!!нам 1,4 было!!!Ничего не было

На моего тоже падал, только ему 2,5 г. было. Оказывается не такое уж это и редкое явление когда телевизоры на детей падают %) ....

Kisena
че-т не понимаю, как на себя ребзя телек уронить может...

расскажите хоть. вдруг, я что-то упустила. мне кажется, наш нереально уронить

СЭММИ

Никогда не говорите "никогда"..... Дети иногда совсем неожиданные вещи делают..... Могут например и пирамидку из стульев соорудить.... Но это конечно если долго без присмотра ;)

стастя
дети до трех лет вообще какие-то счастливчики!!!!

Вот уж не скажите! У знакомых на ребенка телек свалился (ребенку было чуть меньше 2 лет). Так перелом основания черепа. 2 месяца в коме. Потом все же пришел в себя, но врачи не дают прогнозов. Пол лица остались парализованными.
Осторожней надо быть. Это ведь жизни наших детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы