Тема закрыта

Причина: 0

Дочка не хочет уходить из садика

Сегодня дочку, ей 1,5 года, повела третий раз в садик, пока решили водить на пол дня... И вот я пришла в 2 часа, начала ее одевать, а она как давай плакать и орать!!! (я ее еще такой не видела)... я ее за дверь вывожу, а она обратно и падает... я в ужасе!!! Решила завтра попробовать оставить ее на полный день, но а вдруг и потом так же... у меня прямо состояние как будто из меня 2 литра крови выкачали, даже не знаю как поступать в такой ситуации? Мамочки, расскажите, как у вас детки уходят из садика?

А утром, когда приводите её в садик, как себя ведёт?

Утром я ее завожу она вроде мама, мама, начинает плакать, мне говорят "все идите", я выхожу и пока вызываю лифт то слышу что ребенок уже не плачет...

У меня ребенок не хочет уходить из садика, раньше я его по группе ловила. Сейчас забираю позже всех (договорилась с воспитательницей - не успеваю из-за работы), если заберу вовремя, то он расстраивается (еще чай с печеньками в садике не попил)

Ибис
может и правда оставлять на сон и забирать сразу после него? ребенок будет отохнувший и не капризный

может!!! она у нас спит сейчас один раз в день и как раз ложится в половину третьего... может и правда уставшая!

Левка
радуйтесь, шо

я радовалась Но сегодня, правда, готова заплакать!!! Думаю, зря забрала ребенка, надо было сразу оставить ее и все, а я только травмировала психику лялькину!!!

Вы в миник ходите?

Мама Наташа4
Вы в миник ходите

ага

наиграется, будет нормально уходить

Юлич*
наиграется, будет нормально уходить

я к этому моменту с ума сойду точно!

мы прошли точь в точь то же самое ( только ей 2 года было) я ее с третьего дня уже до вечера ставила, вобщем 2 недели уходила от туда с ревом, потом стала оставаться сложно, "мама пойдем вместе играть" воспитательница у нас чудесная просто попалась! она ее на ручки и книжки читать, вобщей сложности дня 4 она не хотела меня отпускать, сейчас (ходим месяц) мама пока -целует и в группу бегом играть, а вечером забираю - бежит на шею мне )))) мама домой!!!
сколько знаю у подруг у всех тоже первые недели 2 из садика не вытащить))) так что нормуль- терпения вам! мне еще помгало книжку нову брать с собой или любимую игрушку вечером а так "гонки " по раздевалке, я одеваю с ревом пока схожу за валенками уже все снято и по новой

Не растраивайтесь. Поговорите с воспитателем, как она ведёт себя в садике. Сейчас период адаптации и ребёнку трудно...Бывает ребёнок ждёт маму, а когда она приходит, такая вот реакция. Я в таких ситуациях сама одевала ребёнка и передавала родителям. Всё наладится, терпения. :)

дети хорошие манипуляторы;)
утром-не хочу в садик
вечером -хочу в садик, еще поиграю

Хороше же! Я вечером прихожу в садик за ребенком, если он говорит, что хочет еще поиграть, сажусь на стульчик и жду, когда наиграется

Нюра*

Со старшим так сталкивалась!В итоге уходили с садиковской игрушкой домой под девизом:"а игрушка к нам в гости захотела..."Утром приносили игрушку обратно.Нам помогало,может и вам поможет? ;)

Pliner
утром-не хочу в садик
вечером -хочу в садик, еще поиграю

уже 3 года так, ревет как-будто на каторгу ее щас поведут, а не домой

NATUSA
В итоге уходили с садиковской игрушкой домой под девизом:"а игрушка к нам в гости захотела..."Утром приносили игрушку обратно.Нам помогало,может и вам поможет?

уже несколько игрушек перетаскали домой, из дома свои носим, в общем "туда-сюда" :)

Мама Наташа4
как она ведёт себя в садике

воспитатель говорит, что хорошо все, маму вспоминает, но не плачет.

Иноходка
ревет как-будто на каторгу ее щас поведут, а не домой

или как будто из отчего дома от мамки родной утаскивают! Я очень переживаю, что ведь это стресс для ребенка... блин... с другой стороны побоялась сегодня, что если пойду на поводу у нее и оставлю в садике из-за этого плача, то она так всегда себя будет вести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы