Тема закрыта

Причина: 0

Лего Дупло

Девочки! Может кто знае где можно подешевле купить Лего Дупло. Может какие - нибудь склады есть? Подскажите :)

Я покупаю в Вашем малыше. С учетом моей 10%-ной скидки, получается дешевле. А так, тема тоже интересна.

qcd.ru/duplo
тут гляньте

polisha

здесь не самые дешевые цены.
искали набор.пересморела очень много и-нет и таких магазинов, в итоге у большинства разница примерно в 100-200 рэ. в итоге купили набор в дм + скидка(не большая)-ничем цана не отличилась от др магазинов. смортя какой набор.от этого все зависит,имхо. так к примеру набор зоопарк,большой,стоит от 4,300-5,600. нашла такой + еще 2 доп.набора к нему за 4600.вот это существенная разница, когда те 2 набора стоят 1,500 и 500 рэ +большой зоопарк около 5,000

в дм...и сити-центре..по ценам католога....или в сз искать

polisha
qcd.ru/duplo

Там в наличие ничего нет.

Наташа85
в дм...и сити-центре..по ценам католога....или в сз искать

+1

Мама-Таня
Я покупаю в Вашем малыше. С учетом моей 10%-ной скидки, получается дешевле

Дешевле чем где?

Писала уже где-то, купила в ДМ зоопарк средний за 1999. Он в каталоге стоит 2600 примерно. У них спец цена. Дешевле вроде нигде не видела. Так что смотря что из дупло Вы хотите.

Например, Дупло Долина динозавров недавно купила за 2080.

заказывала в Козе - дерезе и в Сити-Центре брали

в ДМ 1999р(дупло кормление в зоопарке(средний)акция идет у самой компании лего раньше он стоил в районе 2700р

Мама-Таня
Например, Дупло Долина динозавров недавно купила за 2080.

Нормально, особенно для Вашего Малыша с их ценами. Но,

Юляма
в Козе - дерезе

Столько же примерно стОил

Ovenka
Писала уже где-то, купила в ДМ зоопарк средний за 1999. Он в каталоге стоит 2600 примерно. У них спец цена. Дешевле вроде нигде не видела.

Дупло Кормление в зоопарке (Арт.5634)?
Это распродажа на несколько наборов перед НГ, во всех магазинах должна быть такая цена, т.к. сам производительнь цену снижает.

сама озабочена покупкой большого зоопарка и мониторила цены, везде примерно одинаково, что дм, что инет-маги, что сов.закупки
макс.разница 100-200 р, не понимаю почему така дорогая пластмасса %) особено почему цены везде прям совсем одинаковые...
особено убили сов.закупки(много кста где мона купить кроме сакса) - ихняя оптовая+орг получается как в дм тупизм какойто
терь ищу АНАЛОГИ, подскажите знающие есть совместимые с дупло конструкторы??
аналоги простого лего бывают, а вот как с дупло???

Любушкa
аналоги простого лего бывают, а вот как с дупло?

с дупло совместим мегаблокс, в частности из серии про Дашу-следопыта и Диего. чуть-чуть подешевле они. но и качество пластмассы похуже, конечно.

еще в интернете я видела брикс типа что крупные и совместимые, но в реальной продаже не видела и в руках не держала.

есть отечественные детали в мешках, по виду очень похожие на дупло, их в разных детских магазинах встречала, но не брала, хотя было желание прийти с лего-дупловской деталью в магазин и попросить дать примерить. но там всё равно только сами кирпичики, а всяких фигурок нет, а нам они нравятся.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 10:36

Любушкa
не понимаю почему така дорогая пластмасса

Потому что там супер качественная пластмасса и по своим сангигиеническим свойствам и строительным. Ну и за идею цена-то, каждая серия тщательно разрабатывается, больше ни у кого такого нет, даже у аналогов. Аналоги нагло слизываю у ЛЕГО идеи, тока до качества ЛЕГО им далеко.
Про аналоги: мне все кричали ты чо ЛЕГО покупаешь, денег дофига видать да, Брикс ничем не хуже, ну чо мой ракету вот просил, у ЛЕГО нет такой, есть в наборах Губка Боб,так в России их не продаю. Повелась, купила этот Брикс, тьфу блин плююсь, даже мой 4-ка сказал мама тут пластик плохой и детали фигово держатся, давай лего лучше покупать. Реально у ракеты этой все отваливается, часть деталй подогнаны плохо, маленькая ракета после часа игры перестала держатся на палке в воздухе, космическая станция не стоит на ногах, они просто разъезжаются, резинку вот одела, чтоб стояла, цена канеш даааа дешевле ощутимо, ток вот не хочется даже за такую цену больше покупать Брикс. Чисто мое ИМХО.

Любушкa
особено убили сов.закупки(много кста где мона купить кроме сакса) - ихняя оптовая+орг получается как в дм тупизм какойто

Вы ассортимент то в наших ДМ видели? Там вообще выбирать не приходится. НО, правда, сейчас и в Сз (на складах) пусто, но это всегда так перед НГ, всё расхватали. А по ценам... Ну, может распродажные наборы и не выгодно в СЗ, а вот - всё остальное все равно дешевле. И есть такие наборы, которых я в ДМ вообще не видела ни разу. Может в Гавроше есть, но там цены то астрономические
Аналоги не покупаю. Лучше один набор Лего, чем три фигни какой-то

Кировский рынок- дешовые игрушки

Нинон

Лего?

Мангуста
Нинон
Лего?

Olivia
Аналоги нагло слизываю у ЛЕГО идеи

Ой, а можно я с аналогами встряну?
Тоже до сего лета думала, что у Лего самый супер-пупер.
А вот съездила на отдых, и так получилось, в отеле в детской зоне были наборы, очень похожие на леговские зоопарки. Но мне они больше понра (у самих дома дупло зоо). Во-первых, там у всех животных головы наклоняются (у нас вроде тока у жирафа), во-вторых, самих животяг горааааздо больше. В-третьих, вариаций конструирования больше: можно строить, можно по типу пазлов собирать, много всяких каруселек и прочей фигни. И еще приятный довесок - конструктор не в картонке, которая через месяц приходит в негодность, а в пластиковом ящике культурном.

Дикая Орхидея

ооооо и озвучтте нам название этого чуда???? ;)

Любушкa
название

не скажу :)
вот тока на фотке его силуэт)))

Мамочки,я вот тоже уже всю голову сломала,хочу сыну лего,нам 2,6,вот и думаю что лучше купить дупло или из серии сити.Нам нужна пожарная станция,Вот думаю,ДУПЛО какие то очень примитивный,мало деталей,вот сити покруче конечно,но что вы посоветуете,что выбрать?

Дикая Орхидея
не скажу

почему?

S-Ulia
почему?

да не запомнила потому что

Дикая Орхидея
да не запомнила потому что

а на ящике не написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы