Тема закрыта

Причина: 0

как бы так проветрить однушку в минус 30?

как вы проветриваете в такую погоду? у нас однокомнатная квартира, кухня и комната на одну сторону, и там, и там лоджии, где двери открываются только по-обычному (без режима форточки). а сын трое суток провалялся с температурой на зубы, сейчас слабоват. я бы, конечно, могла 1-2 дня не проветривать, но ведь обещают такие морозы до самого нового года, так что проветривать все равно придется...

посидеть на кухне - проветрить комнату
носидеть в комнате - проветрить кухню...
не поняла в чем проблема

оденьтесь, потоплее, откройте в комнате, а сами на кухню :) как-то так...

Супермама
посидеть на кухне

Супермама
носидеть в комнате

эм... а у кого-то дети умеют сидеть на одном месте в 1,2?))) у меня перемещается постоянно, при попытках удерживать - визжит

Беляшка
у меня перемещается постоянно

Но ведь когда-нибудь он ест?? Значит это время сидит на кухне и кушает. Или во время еды тоже перемещается??

Tatto4ka
Но ведь когда-нибудь он ест?? Значит это время сидит на кухне и кушает. Или во время еды тоже перемещается??

вот это бывает по-разному. часто категорически отказывается сесть в стульчик и ест стоя (он вообще сидение как процесс не уважает совершенно). но надо будет попробовать сегодня усадить, спасибо!

займи его на кухне чем-нить, игрухами поиграйте\книжки почитайте. А дверь закрой в комнату

Vikulizm
займи его на кухне чем-нить, игрухами поиграйте\книжки почитайте

так вот я думаю, как так занять, чтобы не на полу он находился)) получается, что на кухне это можно сделать только в стульчике для кормления

Беляшка
как вы проветриваете в такую погоду?

открыла окно, закрыла дверь поплотнее, все ушли на кухню, потусовались немного там... потом закрыла окно и пусть немного прогреется...
я даже не думала что у кого то возникнет вопрос как это делается %)

Беляшка
у нас однокомнатная квартира

тоже мне проблема

дайте кастрюлю,тарелку и макароны- и пусть перекладывает

занять ребенка игрой в кораблики в ванной, в тазу или раковине :) и на это время все пооткрывать. а потом выскакиваете - и все закрываете. :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:31

Оденьте теплее ребёнка и проветривайтесь

попробуйте с ним порисовать красками, полепить пластилином (а лучше соленым тестом, а пока делаете тесто пусть поиграет с мукой...)
у меня малыш очень любит мне помогать: мы вместе готовим суп (он перекладывает овощи из тарелки в тарелку), стряпаем печенье (он то играет с мукой, то щупает тесто), иногда просто со столовыми приборами играет (складывает по кучкам столовые, чайные ложки, вилки)

а когда я не хочу чтобы в комнате он был на полу - мы просто бесимся на кровати (он ползает по маме, "качаем" вместе пресс....)

занять ребенка можно всегда, главное заинтересовать его

а кроватки нет? можно туда закинуть и одеть потеплее, уже не на полу. Как вариант - посадить в ванну красками рисовать.

Оборотень Uma
занять ребенка игрой в кораблики в ванной

вооо, я совсем забыла про ванную

Беляшка
как вы проветриваете в такую погоду?

Так же как обычно.
Окна стоят на микропроветривании постоянно.
Раза три в день проветриваю методом открывания всех окон в кваритире :)
Деть при этом где был там и находится.

Супермама
не поняла в чем проблема

+1

проблема в том, что нет форточек, невозможно открыть что-то

Джезва
на микропроветривании

сразу на полу становится жесткач.
еще в 15-20 градусов было ничего, но в 35.... сразу на выставку ледовых скульптур нас с ребенком можно))

Беляшка
проблема в том, что нет форточек, невозможно открыть что-то

Ну у мну стеклопакеты, тоже форточек нет :)
Просто окна открываю.
В вашем случае видимо выход - ванна :)

Тоже однушка и всё совмещено. Щас спать ложу укрываю и приоткрываю окно. Сама тоже под одеяло или шерстяные носки.

ну все, проветрили)) сначала пошли в ванную, открыла лоджии и на кухне, и в комнате. когда вышли из ванной, пришлось еще сильно утеплиться на кухне закрыли, в стульчике поел. потом в комнате закрыли и под одеяло срочно вместе!!!

У нас однокомнатная. Вчера не гуляли - застряли в лифте Пока нас вытащили - ребенок вспотел. Потом уже резко потемнело. Сегодня, конечно, гулять не пошли - холодно. Ребенка укладываю спать, укрываю очень тепло и открываю на кухне окно. Пока ребенок спит - комната проветривается и ребенок спит лучше на свежем воздухе Никаких проблем ;)

Беляшка
сначала пошли в ванную, открыла лоджии и на кухне, и в комнате. когда вышли из ванной, пришлось еще сильно утеплиться

Вы ж недавно болели...? А из ванной сырые полюбому вышли. Разве так можно? %)

Radost'
Вы ж недавно болели...? А из ванной сырые полюбому вышли. Разве так можно?

мы же не мылись там! просто он всегда стоит в ванне, пока я умываюсь. зубы чистит, с игрухами играет. а сегодня даже не в ванне стоял (ибо в носках был), а просто на коврике рядомСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:05

Понятно. Ну хорошо :) Просто я подумала, что вы там играли типа в кораблики, которые вам тут посоветовали. Я то ж по своему сужу, которому тоже 1,2 - мы только мокрые выходим оттуда

Ребенка кладу спать на дневной сон и открываю форточки, иногда до 18 градусов.

Капец. Тоже мне проблему нашли. Смешно даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы