Тема закрыта

Причина: 0

отказывается от молочки

Дочке годик. Отказывается есть и пить любые молочные продукты (кефир, творог, йогурт - от всего нос воротит). И так уже третью неделю...
Чего делать, ума не приложу....

Может молоко? мой никогда не пил кефир, творог выплевывал, от йогуртов сразу краснели щеки. Молоко нормально, щас редко, но пьет. Нам 6.

Мы на ГВ еще пока, поэтому молоко пока не пробовали даже

Если раньше ел - сдайте общий анализ мочи. Если нет - титюльте дальше. Что поделаешь, ребенку нравится грудное молоко:)

а кашки? едите?
а молочко нестле не пробовали -? - может смесь давать?

tes
Если раньше ел - сдайте общий анализ мочи

Ела!!! А что может быть с мочей? Чего надо искать? Мы сдали полторы недели назад, но еще результат не знаем - к педиатору не ходили (не получалось)... Про что пспросить?

Pyatnica 13
а кашки? едите?

ТОлько гречу и уже простую "взрослую"

Pyatnica 13
а молочко нестле не пробовали

А это чего такое?

Pyatnica 13
может смесь давать?

не вижу смысла при наличии ГМСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 23:43

Lyalya81
Ела!!! А что может быть с мочей? Чего надо искать? Мы сдали полторы недели назад, но еще результат не знаем - к педиатору не ходили (не получалось)... Про что пспросить?

Если будут проблемы - скажут. Я не интригую, я просто не даю вам возможности искать симптомы по инету:) А мочу посмотреть нужно.
PS: к педиаТРу, не к педиаТОРу:)

Lyalya81
Мы на ГВ еще пока

И что вас тогда смущает в ситуации, ума не приложу. :) Ну, не хочет ребенок, и не хочет. Захочет позже.

ptica_we
И что вас тогда смущает в ситуации, ума не приложу. Ну, не хочет ребенок, и не хочет. Захочет позже.

Смущает изменение вкусов. Иногда это симптом болячки, представляете?

tes
Иногда это симптом болячки, представляете?

Представляю. В одном случае из тысячи. Когда ребенку не год, а десять.

tes
Иногда это симптом болячки, представляете?

Чего ищем то? Ну хоть намекните...

tes
Смущает изменение вкусов :dada:

Моему сыну 1,4г. Прикормы начали только после года. Только недавно добрались до творога с кефиром. От творога давится и рвотный рефлекс, а кефир сразу плюет обратно. И чего нам теперь делать? Я бы не сказала, что у меня ребенок в весе недобирает (ттт). И как то спокойно и без них мы живем....Благо смесь пока есть. Дорогое конечно удовольствие, но что мне теперь сына насиловать? Позже попробуем снова....
А у вас вообще самый бюджетный вариант - ГВ!!! Радуйтесь!!! ;)

ptica_we
Представляю. В одном случае из тысячи. Когда ребенку не год, а десять.

Почаще, почаще, я, не медик, дважды уже на подобную ситуевину нарывалась. А круг общения - отнюдь не "тыща" и мне не так везет на болящх:) И ребенкам было не десять, а как раз-таки год. Так что - не будем пугать авторицу, посмотрит она, вполне вероятно, у детя просто вкусы изменились. Вы ведь не увидели конкретного списка из ста сорока трех лекарств и десятка специалистов?:)
Анализ - не лечение, печенку не садит.

Lyalya81
Чего ищем то? Ну хоть намекните...

Мамо, ну НЕ БУДУ я намекать. Вы сейчас на нервах - весь прочий спектр симптомов найдете и лечение ребенку пропишете:) Не нужно. За сутки ничего страшного не случится. Даже за двое суток:) Вот честное слово даю:)

Да никаких нервов нету . Я просто если честно тему заводила по приницпу: может кто чего подскажет как приобщить обратно к молочке. Может рецепты какие есть у кого на вооружении... Ребенок у меня веселая, играет, радуется, бегает... У меня пока нет особых поводов беспокоится :search: ...
К педиаТРу пойдем наверно только в следующий вторник...

Lyalya81

Вот и правильно:) Я свою подсказку дала, если что - до двух лет титя вполне заменяет молоко:)

вот честно, мама вся на нервах, а вы еще добавляете интриги, чтоб она побольше подергалась что ли?

Lyalya81
Смущает изменение вкусов

Да, а у Вас что, в жизни никогда вкусы то не менялись? Моя раньше с удовольствием ела супы, овощи и мясо, каши не очень ела, а кефиры и прочее вообще не пила. А сейчас наоборот, готова только кашами питаться, и кефир только так уходит из холодильника, не успеваю запасы пополнять. И произошло это после отмены ГВ. Возможно, как только грудь перестанет сосать, так будет пить молочное.

tes
если что - до двух лет титя вполне заменяет молоко

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:05

ЛараШ
мама вся на нервах

Было бы из-за чего нервничать! :)

ЛараШ
вот честно, мама вся на нервах, а вы еще добавляете интриги, чтоб она побольше подергалась что ли?

Синдром третьего курса - вполне себе серьезная болячка:) Пусть уж лучше спец посмотрит, чем мама из инета диагнозов надергает, симптомы подгонит и лечение назначит:) Потому и "интригую", чтобы не читала лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы