Тема закрыта

Причина: 0

мамочки подскажите про горки

кто-нить ездил с детьим кататься на снегокате на Уктус???как вам? там не платно? нам 1,6.не рано?
заранее спасибо :)

Мы ездили,нам 1,1, тогда был годик.Катались на бублике,платили только за его аренду. СУПЕР!!!!!!!! Ребзю понравилось,съездите не пожалеете,только вот холода передают до -35

спасибо. а сколько стоит?
просто хотели на снегокате поехать

Горка бесплатно,бублик 270 руб/час,а снегокат не знаю.

не,дорого.нам на снегокате надо

чё только один человек ездил с ребёнком на горку? %)

а вам часа хватило?

Конечно,больше и не надо!

Бублики неуправляемы, поострожнее, мамы...В выходные народу много, риск травмироваться высок. Не для таких малышей это развлечение. ИМХО.

в думках
просто хотели на снегокате поехать

Нынче там объявления везде видела "На снегокате не кататься" или что-то в этом духе. Не знаю как с репрессиями по этому поводу. В том году мы катались и на снегокате и на бублике. На бублике мне больше понравилось!

Гнома
Не для таких малышей это развлечение. ИМХО.

На бублике с дитем вместе ездила сама. :) Народу действительно много

снегокат свой у нас катаемся с 10 мес, сейчас 1,8 сама уже с горок мелких ездит, а зачем на уктус именно, мы просто ездим на местные горки, или вы сами на лыжах плюсом хотели??в 1,6 не рано но надо вместе с мамой например скатываться вполне, у нас снегокат 2-х местный

Anna_75
На бублике с дитем вместе ездила сама.

так и хотели

nickstom
местные горки,

какие

Anna_75
Нынче там объявления везде видела "На снегокате не кататься"

так вроед каждый год висят

в думках
какие

ЦПКиО например, правда, там деревья кругом, страшновато. Если тока большой опыт вождения))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы