Тема закрыта

Причина: 0

Вы с детями поделками занимаетесь?

Вот думаю поделать что-ть. Тут же на сайте посмотрела, правда мельком, про поделки из ватных дисков. А чем клеить то? Доча же все врот до сих пор тащит. Вот вы чем клеите?

а мы готовить любим)))) там и есть все можно))) пока пирог сделаешь или печенку чем не поделка)))

Вот, например, такие поделки мы делали:
1 - в 1,6 - из цв. картона
2 - в 1,8 - пластилин размазывали
сейчас 2,5 из пластилина лепим животных, из цветной бумаги (самоклеющаяся) вырезаем домики, солнышко, деревья и т.д., сама приклеивает. Или из цветного картона вырезаем рыбу большую и разукрашиваем (размазываем) разными цветами пластилином.

Crown

спасибо, пластилин мы тоже размазываем.
Я так поняла, что с клеем никто пока не работает, в виду малости наших деток?

клеящий карандаш , а для дисков ватных пва обычный ватной палочкой намазывайте и сразу убирайте клей , в то моя думает что краска и давай им рисовать

мы клеящим карандашом клеим, тока дочка как то не особо впечатлилась. Сегодня в ШР на д картонку двухстороний скотч прткрепили, детки верхния слой сами отдирали, и на липкую сторону приклеивали кружочки оч понравилось)

MashaSun
Я так поняла, что с клеем никто пока не работает, в виду малости наших деток?

мы в шр делали так - сначала клеящим карандашом возюкали по бумаге, потом ладошками пришлепывали кусочки ваты (первый снег изображали). ребенку был ровно год

мы в школе делаем. вообще классно. там всякий материал подручный используется, клеящиеся полоски, пенопласт какой то, вата., макароны, тесто.

спасибо, попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы