Тема закрыта

Причина: 0

тяжело ли резались клыки у ваших детей?

у моего сына (1,2) прорезались сразу 2 верхних клыка (и продолжают активно вылезать). третьи сутки температура скачет до 40, всяких страстей натерпелись. моя мама говорит, что это вообще самые тяжелые зубы (по крайней мере, были у нас с сестрой), но они вылазят гораздо позже, а такому мелкому вообще жуть. дело еще в том, что предыдущие 8 зубов прорезались вообще без единого намека на недомогание, и такое для меня вообще в диковинку. как было у ваших и сколько это может длиться?

а, и еще - предыдущие 8 зубов вылезли при ГВ, а эти уже нет

у нас очень тяжело лезли вообще все зубы и особенно клыки - сейчас доче 2 года а полноценно вылез только один клык уже несколько заходов было но все никак не прорежутся - как у нас начинают резаться зубы у дочи сразу температура, насморк, понос и т.д. плюс еще и по ночам не спит плачет все время камистад помагает конечно но часа на 4 а потом надо опять мазать - вот так что вы не одни такие

вибуркол хорошо помогает ;)

у нас незаметно вылезли

AGuts
вибуркол хорошо помогает

да нас в принципе нурофен устраивает и как жаропонижающее, и как болеутоляющее. просто реально третьи сутки тяжело только тем и заниматься, что сбивать температуру (особенно по ночам). мне вот интересно, когда же это кончится %)

Happy Mutter
у нас незаметно вылезли

эх... :)

у всех по-разному, у дочи моей подруги появились капризы, когда клыки лезли и всё... А у сына, хоть и нету еще клыков, но на верхние зубы темпа была, держаласб дня три, потом резко спала. На клыки тож наверное так будет, хотя кто знает. Кста как Вас ожог? А то темку Вашу прочитала, переживать начала, всё горячее под наблюдением постоянно.

Anastassija
Кста как Вас ожог?

как раз сегодня отпишусь в той темке. ровно 2 недели прошло

Беляшка
мне вот интересно, когда же это кончится

у нас такое ровно 3-е суток длиться

у нас

Дракошкина мама
ровно 3-е суток

будет сегодня во второй половин дня... очень надеюсь сегодня хотя бы поспать %)

Мы уже третью неделю как спать перестали-ночь с ревом просыпается и ничего не помогает, руки постоянно во рту,слюней-как у бульдога...
причем, вот фигня-я один клык уже реально видела нижний, но он на следующий день скрылся в толще набухшей десны снова, она как бы наползла на него...Вот досада....

только что была участковая (потому что ночью скорую вызывали при температуре 40,1), сказала, что у нас на подходе еще куча-куча зубов и все это может еще тянуться неделями.... %)

Беляшка
как было у ваших и сколько это может длиться?

у дочни всю ту неделю тоже резались- темп-ра скакала от38-39,вылезло 4 зуба(из них еще 2 коренных)-все продолжалась3-3,5 дня %)

Беляшка
а, и еще - предыдущие 8 зубов вылезли при ГВ, а эти уже нет

разница по-моему только в том,что все эти дни доча висела на тити

у нас на все зубы была темпа - вылез безболезненно только первый нижний в 8 мес и усе, потом на все болели...
а вот клыки что странно вылезли незаметно, я ждала последний моляр снизу все время внизу десны смотрела, случайно увидела два клыка сверху :)

у нас вылезли практически незаметно, причем все клыки одновременно

у нас 3 клыка разом лезли, слюни-сопли, капец ваще недели две %) при этом еще и моляры до конца вылазили, тоже в 1,3, темпы правда не было, потом перерыв пару месяцев и с такой же историей 4-ый клык полез, так что крепитесь!!!!

клыки лезли тяжело, но без темпратуры (ттт)

Температура была 3 дня около 39...капризы постоянные ,слюни и т.д и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы