Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка не с кем оставить(

нужно вырваться в среду максимум на 2 часа, ребенка оставить не с кем, может есть кто няней подрабатывает? Живем на ЖБИ.

Готовы ребёнка оставить с не знакомым человеком? Сколько ребёнку?

не боитесь оставлять незнавши человека с ребенком да еще у себя дома?

а как тогда нянь ищут?

Volna*
Сколько ребёнку?

1,9

ksezar
а как тогда нянь ищут?

ну там наверное на постоянку, а тут на 2 часа

ШЕВ
ну там наверное на постоянку, а тут на 2 часа

разница в чем?

ksezar
разница в чем?

ну вы хоть знаете человека, но решать вам ;)

Любят, все же, на форуме поспорить-покритиковать, когда не просят :)
Автору, увы, не помогу даже при желании. До автора мне далеко. а мороз обещают крепкий :)

а как на постоянку ищут? Надо три раза в неделю на пару часов... :(

ШЕВ
ну вы хоть знаете человека, но решать вам

ну, да когда последующие разы оставляешь ребенка с няней, а первый раз ни она вас ни вы ее не знаете. :(

ksezar

см. личку ;)

Marisska
а как на постоянку ищут? Надо три раза в неделю на пару часов

ну какая ж это постоянка..постоянка эт когда 5 дней в неделю и на весь рабочий день...для профессиональной няни имхо такое предложение не интересно, поэтому можно поискать либо бодрую пенсионерку, либо мамочку-соседку в декрете с дитем вашего возраста. Самые реальные варианты.

ksezar

а может вас ваши друзья выручат? наверняка же есть подруга какая-ниб....

если до 17.00, то я могу-звоните ;)

рекомендую

Я-Валечка!!!
Я-Валечка!!!

опыт образование есть!

тоже было не с кем оставить. нашла няню!!!! девочки!!!! это счастье!!!!! наша, кстати, через сайт Вконтакте. переписала паспортные данные, она принесла мед книжку. все хорошо. я довольна. если искать няню через агенство- будет 500р в час минимум %)

Моя мама может до праздников в любой день.

Та же история не с кем оставить.. Давайте кооперироваться? а девочки?. Моему хулигану 1.10

И мне тоже не с кем оставить сынулю!!!! :( А так хочется хотя бы пару часиков в неделю побыть наедине с мужем!!! Хоть в кино сходить! Моему Ромаше 1,1.
Наверное рано еще да с кем-то оставлять? Как вы думаете?

вероничкин
будет 500р в час минимум

Вы где такие цены взяли? Не больше тыщи на полный день, почасовка - от 120.

Романа
Моему Ромаше 1,1.

я ровно в год начала оставлять с няней ненадолго ;) там тоже лялька нашего возраста. Всё нормуль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы