Тема закрыта

Причина: 0

Замороженные овощи.

А вы готовите своим детям замороженные овощи в пакетах, например: Хортекс(помоему так называется, зеленый пакет с нарисованными овощами) ну или какие-нибудь другие. Ребенку нравится? Полезны ли такие овощи, особенно микс из разных овощей в одном пакете? Просто мой ребнок из баночек не ест, а запас своих замороженных овощей с грядки закончился :(

я готовлю )) из смесей - нет, а по отдельности покупаю брокколи, цветную капусту, кабачки )) из бано не нравится сыну ))

недавно стала покупать,уплетает за обе щеки...беру броколли+цвет.кап+морковка,еще картошку добавляю....стала сама замораживать овощи.(надоумели),моете,чистите,на дольки режете и в морозилку-тоже самое как покупное

готовила и готовлю, на ура всегда, но моя в принципе овощи любит

готовлю

Ксенчик
кабачки

А какого производителя,просто мне вообще кабачки не подались приличные.

Девочки а вы их тушите? или супчик варите? как думаете если сливочное масло добавить? норм? я бывает на куринном бульоне варю супики , а когда вообще без мяса-какое масло добавить лучше?

Машук07
А какого производителя,просто мне вообще кабачки не подались приличные.

4 сезона, но они редко бывают или разбирают быстро..

Evushka

я варю )) а потом уже добавляю куда хочу и в них добавляю, что хочу ))

мой тоже с удовльствием кушает :)

У нас нет дачи.Заморозка наше спасение.Я готовлю в пароварке.Раньше пробивала блендером добовляла 1ч ложку оливкового масла и вперёд.Сейчас нам 2года,пищу не пробиваю,сам жуёт.Мне всё подробно про еду рассказывала медсестра,как и что и сколько варить.

Evushka
супчик варите

мia
А вы готовите своим детям замороженные овощи в пакетах

да

Evushka
Девочки а вы их тушите? или супчик варите

и то, и другое, а иногда

алена83
в пароварке

тока такие и готовлю
конечно полезны...а что вы предложете ребёнку зимой, весной...картоху одну что ли...

алена83
Мне всё подробно про еду рассказывала медсестра,как и что и сколько варить.

А можете мне хотя бы в личку написать? Тоже очень хочется готовить правильно :)

мia
Хортекс

Похоже, что это ГМО. Надо наши покупать 4 сезона и др., на которых написано, что не содержит ГМО. Наши точно лучше

да. как овощи ввела (с 6 мес)- даю заморозки. тока по отдельности- цв капуста, брокколи
\Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:02

вероничкин
цв капуста, брокколи

а еще шпинат очень полезен

Radost'
А можете мне хотя бы в личку написать?

написала,никаких особых секретов там нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы