Тема закрыта

Причина: 0

Как выкупать ребенка?

Как выкупать ребенка, если он выскакивает из ванны, потому что ему нужно бегать и скакать? или нажимать кнопки у стиралки. или гонять кота. какие игрухии игры можно попробовать? у вас годовалые дети сколько могут просидеть в ванночке???

можно сначала немного воды в ванну налить, чтобы он мог прыгать и ногами брызги во все стороны... можно с мячиком играть.... кораблики пускать....на дне игрушки разбросать (которые не всплывают), рыбалку, например, и пусть их собирает..... брызгалку сделать (тогда из ванны не выйдет, ведь воду нужно постоянно набирать в брызгалку).... мыльные пузыри пускать...

Мы к году набирали уже большую ванну воды, вдоль ванны высавляю всякие баночки от шампуней и т.д., резиновые, надувные игрушки и пока я его мою он у меня бегает в ване все баночки в воду плюхает и приходит от этого в восторг. Мы не сидим в ванне, всегда на ногах, он вообще у меня как сам встал самостоятельно, так и отказался сидеть во время купания, поэтому ванночку детскую мы убрали.

Клавочка
у вас годовалые дети сколько могут просидеть в ванночке???

в ванночке именно ни минуты бы не просидел... с месяца в большой... в этом возрасте дети уже ныряют вовсю)))) у нас в большой ванной очень любит плавать, игрушки, предпочтительнее чашечки, ковшики и ныряние... может так хоть час прокупаться и вылезти со слезами от того, что уже вынимают))

мой там часами может сидеть, играет там лейкой и обычную губку в воде полоскает

залазим в ванну вместе и играем пеной, мячиками, брызгаемся, пробку затыкаем, красками рисуем... %) и так каждый день

пробки от вина и ложка их ловить, лейка, разные игрухи для ванны именно

Клавочка
у вас годовалые дети сколько могут просидеть в ванночке???

пол часа примерно,но с включеным краном, любимое дело сначало зубы почистить себе,потом всем игрушкам находящимся в ванной,потом берет ведерко и из-под крана набирает и выливает на себя или игрухи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы