Тема закрыта

Причина: 0

Зубы лезут с температурой

Дочке 13,5 мес. температура была под сорок 2 дня, больше никаких признаков, на третий день вылез 14 (кореной) зуб темп. пошла на спад, но предущие дня были кошмаром. Сейчас и кушает неважнецки и после еды спать сразу хочет, у кого как лезут зубки?

39,5-39,9 было 5 дней -практически не сбивалась(часа на 4 только и сразу поднималась)-потом вылезли с 13 по 16 зубы %) за 2 дня.Я была в шоке,т,к,3 дня из 5-ти мы были в поезде :=-O:

у сына только первые зубы лезли с температурой и полным набором неприятностей, когда вылезли остальные - я даже и не заметила
к полутора годам у него уже был комплект - 20 зубов

дочери сейчас 1,9 - зубов 18 штук, с ужасом жду остальных, потому что каждый зуб как первый: отсутствие аппетита на 2-3 недели, высокая температура, сопли-слезы и прочий кошмар

Raptor
у кого как лезут зубки?

У дочи зубы вылезли - не заметила, только считать успевала, к 2 годам - 20 штук. И даже склонялась к мысли, что зубы с высокой температурой не лезут (как иногда пишут на форуме), и что проблемы в чем-то другом. Но у сына все по-другому! Верхний зуб лез с температурой 38,5, которая держалась 3 дня (но я ее не сбивала, т.к. сын терпимо переносил температуру). Так что теперь верю в температуру на зубы. Моя мама говорила, что у меня абсолютно все зубы лезли так: температура-рвота-отказ еды - прорезывание зуба (1-2 дня) и так на каждый зуб.

у нас только нижние 4 лезли спокойно а все остальные были с температурой, потому что лезли все разом %)

у нас 3 дня 39 была на зубы, вылез на 4 день коренной, второй с другой стороны в пути. %) Первый раз такое.

нам 2 года все еще клыки да же не все вылезли - но это такое мучение - каждый раз температура, понос сопли и т.д. отличается от инфекции тем что 3 ночи не спим а потом зуб прорезувается

Каждый наш зуб был нашей бедой, темпитатура, сопли. А когда лез первый коренной, слизистпя всего рта так покраснела, опухла и начался стаматит, ангина, нам 1 год и 7 мес, у нас 14 зубов, я помню как вылез каждый наш зуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы