Тема закрыта

Причина: 0

Успокаивающие

Ребенок год и рук очень легко возбудим вот и думаю может подавать какое нибудь.никто не дает?посоветуйте какое лучше

ТОЖЕ САМОЕ!
на днях к неврологу пойдем на плановый осмотр, спрошу, что подавать
думаеца, глицин опять пропишут :)

Нам тоже его прописывали но нам он не особо помагает!хотелось бы что то по дороже чем глицин и лучше качеством

лерчонок
что то по дороже чем глицин

А что чем дорожде, тем эффективнее????? :=-O: :=-O: А по теме, нам невропатолог выписывала успокаивающий сбор №3, а если совсем капризный и не спит ночью просите фенибут...

Фенибут?а что это :O

лерчонок
Фенибут?

это ноотропный препарат ( хотя многие малограмотные, как только его не называют и к какой только группе не относят), который именно улучшает сон. И дневной и ночной.

А он по рецепту продается?

лерчонок
Фенибут

по назначению врача, сильное лекарство. Резко бросать нельзя - проблем потом еще больше будет

pava
а если совсем капризный и не спит ночью просите фенибут...

%)

Почему капризный? почему не спит? вы к неврологу сходите. это ж не шутка, это здоровье ВАШЕГО ребенка..

Тогда думаю не стоит

*Катыся*
Резко бросать нельзя - проблем потом еще больше будет

не правда.. фенибут (или ноофен) перестает действовать в тот же день как его закончили принимать..эффект не накапливается.. препарат улучшает качество сна за счет комфорта ощущений - снимает тревогу, беспокойство..почитайте в инструкции - его применяют даже при полетах на самолете.. мы пьем этот препарат периодически, нам почти 2 года.. хотя конечно, если можно обойтись без него (травками например) - лучше обойтись без "химии".. сейчас доча стала спокойнее, лучше спать. но мы только что отучились от ГВ и пьем теперь только сбор трав (мята. душица, корень валерианы. шишики хмеля - очень хорошо, только они горьковатые, если ребенок не алергик, можно капельку меда)..это рекомендации нашего невролога - тетка супер грамотная, мы ей очень доверяем.. удачи.

лерчонок
Ребенок год и рук очень легко возбудим

ну вообще есть кризис одного года.. вот почитайте, может поможет чем...
www.u-mama.ru/read/article.php
это нормальный совершенно процесс... все через него проходят... лечить его не надо... это вы лучше полечитесь, успокоительного попейте... а ребенку можно солевые ванны поделать, хвойные, перед сном чай успокоительный для малышей (только смотрите, чтобы там валерьянки не было, мальчикам ее нельзя)

флейта
это рекомендации нашего невролога - тетка супер грамотная, мы ей очень доверяем.. удачи.

очень рада за вас, но бывают и противоположные реакции на лекарства, не всем фенибут подходит.
Вам врач его назначил, после осмотра, он знает, какие у вас заболевания, и что можно, а что нельзя. Мы же не знаем, что с ребенком автора на самом деле. Может не стоит так просто назначать такие лекарства по инету ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 12:19

Пупса БО
(только смотрите, чтобы там валерьянки не было, мальчикам ее нельзя)

Не правда! Валерьянка безобидна.

лерчонок
Ребенок год и рук очень легко возбудим вот и думаю может подавать какое нибудь.никто не дает?посоветуйте какое лучше

Баю-бай попробуйте.Нам очень помог.Пили пока бутылочка не кончилась,сейчас опять покупать надо...

Мама_Принцесски
Не правда! Валерьянка безобидна.

ну я не врач, спорить не буду! нам это невролог говорил... объяснял как она действует на мальчиков, какие последствия, сейчас уж не буду расписывать... у каждого правда своя...

%) афффтор, вам лекарство на форуме пропишут и вы его ребёнку дадите? :=-O:
вам ни один невролог не скажет как на мозг такого маленького дет я повлияют успокоительные препараты (и "химия", и "травки")
попробуйте вообще без них обойтись
вы на гв? или отлучились? с этим может быть стресс связан
заведите ритуал ухода ко сну
больше гуляйте днём на улице
зубы\погода мб, надо посмотреть\понаблюдать. долго это у вас?
моя тоже бывало просыпалась по ночам: свет не включали, сажала её в рюкзак, в рот титьку и ходила по квартире под колыбельные - засыпала
главное во время ночного пробуждения - маме сохранять полное спокойствие, иначе ре фигушки уснёт... хотя таблу дать, канеш, прощще ;)

%) %) %)

Пупса БО
валерьянки не было, мальчикам ее нельзя)

мальчикам вредна не валерьянка, а мята. А фенибут нам назначали, но у нас на него была обратная реакция. Когда со сном было плохо мы вечером пили по 2 капельки "Нотты". А лучше, конечно "Баю-бай".

*Катыся*
Вам врач его назначил, после осмотра, он знает, какие у вас заболевания, и что можно, а что нельзя. Мы же не знаем, что с ребенком автора на самом деле. Может не стоит так просто назначать такие лекарства по инету

согласна.. но я как то не думала, что форум - истина в последней инстанции - тут ведь каждый только свой опыт описывает.. тем более что почти все - не врачи.. так что надеюсь автор понимает, что на основании наших советов не стоит ничего ребенку давать.. для меня например информация с форума - это только повод для вопросов нашему врачу, а уж никак не окончательное назначение)))..

Мамочки, хочу посоветовать отличное успокаивающее средство для деток. Продается в центральной аптеке, на Ленина-Вайнера в рецептурном отделе. Называется "Микстура успокаивающая". Там отвары травок и все. Нам невролог советовала, мы ее с 4 мес. употребляем, видно же когда упокоить ребеночка нужно. Всем друзьям уже советовала, все довольны и побочных и аллергических реакций нет!!! Попробуйте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы