Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю что делать!

Может у кого такое было,детю год и три,стал отказываться от дневного сна,вплоть до истерик доходит укладывания:(!а вечером ложится спать как обычно даже позднее где то часов в восемь и почти каждую ночь просыпается часа в 2-3 и типа выспался,так и не спит до утра!:(вообщем незнаю что думать,ни у кого такого не было?подскажите как поступить,ко врачу идти страшно,везде грипп!

Такое бывает, но ненадолго. Может какие-то яркие впечатления были в последнее время?

Береза
Такое бывает, но ненадолго. Может какие-то яркие впечатления были в последнее время?

в восемь если ложится то конечно рано встает, у меня сын тоже встает рано.

Рано это понятно,но не в два же часа ночи?:(

А впечатлений вроде как особо ярких не было

Выходите на улицу - пусть в коляске спит :)
Укутайте - и вперед!!!

Нам год и мес почти, такая же фигня, дочь перестала вообще днем спать, спит всего один раз за день, а вечером стала засыпать поздно в 23-24.00 %) а если уснет в 21 или в 22.00, то в 5 утра, как штык со скакивает, типа все выспалась %) Хотя раньше до года, ложились спать в 21.00 и спали всю ночь спокойно до 8-9утра, а сейчас я вообще ее не узнаю, что за режим она себе выбрала и когда это кончится, а то так порой выматываешся за ночь %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 13:33

@NGE1
Выходите на улицу - пусть в коляске спит
Укутайте - и вперед!!!

Ночью в коляске? Вы что, с ума сошли? Ночью сейчас до минус 25 градусов холодно!
Автор, это действительно временно все, у нас тоже так было, может зубы?

Автор, к неврологу ребёнка ведите! А чтобы не заразиться в больнице, нос оксолинкой намажте. Да и грипп уже на спад пошёл.

Ну незнаю насчет зубов их у нас уже полон рот:)а по поводу того что рано просыпается дак ладно бы в 5утра,а то ведь в два ночи!:(

ночью спит 8 часов, просыпается часто. днем не спит (1.3 нам). не усладывайте, если спать не хочет. зачем мучить?

постарайтесь ребеночка весь день помурыжить, если днем спать не хочет - не надо. только не давайте ему в восемь засыпать. постарайтесь до 11 не укладывать. он сильно устанет и проспать минимум до 8 утра должен будет. может несколько дней так поделать. у него режим другой установится и все станет нормально. я с дочкой, если она днем не спит, раньше 10 вечера стараюсь не ложить. нам 1,3 года

@IRINKA@
а если уснет в 21 или в 22.00, то в 5 утра, как штык со скакивает, типа все выспалась Хотя раньше до года, ложились спать в 21.00 и спали всю ночь спокойно до 8-9утра, а сейчас я вообще ее не узнаю, что за режим она себе выбрала и когда это кончится, а то так порой выматываешся за ночь

у нас всё тоже самое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы