Тема закрыта

Причина: 0

Бутылочка

Ребенку 1.11
Муж считает, что у ребенка рано забирать бутылочку %) типа, я лишаю ребенка детства %)
вот вернется через пару дней муж из командировки - и опять начнутся споры из-за бутылочки.
Как убедить, что уже нафиг эта бутылочка не нужна?

kvetek
Муж считает, что у ребенка рано забирать бутылочку

А мы вобще из бутылочки не пили. с 7 месяцев пьем из кружки, а теперь еще из трубочки научились. :)

kvetek
Как убедить, что уже нафиг эта бутылочка не нужна?

А ребенку нужна? Если не нужна, сам выкинет.

а зачем убеждать. пока он в командировке отучите

kvetek
Бутылочка (ответ на сообщение пользователя kvetek от 12/12/2009 23:06)

у нас таже история, дочка до сих пор из бутылки пьёт, ей 2,6. ПЕРЕД САДИКОМ И НА НОЧЬ

моему сынуле 2,2 на ночь из бутылочки пьет кефир или смесь и перед дневным сном тоже просит

kvetek
он приехал и дал ребенку бутылочку обратно

зачем :=-O: .

kvetek
да-да-да, именно так

ну попробуйте ему объяснить, что детство заключается не только в бутылочках и сосках. Есть очень интересные ДЕТСКИЕ книжки и игрушки и мамина с папиной любовь, да мног что!!! А от такого детства сложнее будет потом отучить. самому ребенку будет сложнее, а пока это безболезненно, надо действовать! Удачи :)

Загадочные эти мужчины.... Когда очень надо - не допросишься участия.... А вот когда совсем не нужно - лезут ведь, не оттащишь %) У меня муж такой же.....
Мне кажется, если ре действительно была бы нужна бутылочка - фиг бы он промолчал на кружку....А так значит уже созрела для жизни без нее....
По сыну вижу - кружка нафиг не нужна пока....Тока бутылка, и бесконечная ;) Но мы помладше.... Поэтому пока не пристаю особо....

прикус портится от долгого сосания соски, вернее задерживается рост челюсти, потом придется зубки выравнивать, и проблемы с произношением звуков будут.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 00:01

Видимо папе очень хочется, чтобы она подольше оставалась маааленькой девочкой и не вырастала....У мужа явно тараканы какие-то в голове по этому поводу.... Ре можно сказать сам уже говорит, что она взрослеет, а папе не хооочется....

Кстати да.... Речь потом придется у логопеда прорабатывать - с шипящими проблема будет....

Я бы выбросила все бутылки нафиг.....

отдайте бутылочки сабачке, кошечке или ляле.

Правда он если сильно захочет может купить новые.... А вдруг неохота станет ;)

kvetek

Нам уже два и бутылка до сих пор наш лучший друг по ночам...Отдавали и кискам, и мышкам с огромным удовольствием , а вот как только спать...достань где хошь, делай что хошь,...а бутылочку дай...Сегодня случайно попала на консультацию к психологу (любопытство подтолкнуло), так сказали что у нас этот и многие другие факты указывают, ну или являются следствием, того что родоразрешиние было за счет планового кесарева сечения. И сказали, что пока не стоит лишать ребенка бутылки, т.к. эт только по ночам, а ночью все детские страхи усиливаются, значит ему с бутылкой спокойнее что ли.....Как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы