Тема закрыта

Причина: 0

может было у кого такое?помогите!!!

У нас во вторник дочь 1.2г не могла сама писить было больно ей .вызвали скорую сдали анализ мачи еле еле.в 9 больн.анализ нормальний ,и не положили нас .педиатор выписал таблетки.сказали идти к генеколгу-пришли к нему она тоже говорит что все норм.и анализы в том чесле.день были норм все ,но ночью поднилась температура 39 давали панадол не помогало вызвали скорую она приехала спустя 3.5 часов сказали мол ангина из за этого температура.пришла педиатр участковая не увидела ни какой ангины %) ,сказала у вас у ребенка орви выписала анаферон целый день пьем..досих пор температура 39 что это ...почему не спадает???может тут есть врачи...кому верить???

oxsik
анаферон целый день пьем..досих пор температура 39 что это ...почему не спадает???

потому что Анаферон
"гомеопатический препарат. Сочетанный прием Анаферона с жаропонижающими и противовоспалительными средствами позволяет уменьшить дозы и срок приема последних..."
сам по себе обладает оч слабым жаропонижающим действием. Принимайте Нурофен или Панадол

я просто переживаю за почки..

%) может еще раз в девятку, настоять что бы вас хотя бы сутки понаблюдали

они голос повышают ....мол кто врач из нас.....

может зубы лезут, там разная реакция бывает

ну и пусть орут, пусть хотя бы температуру собьют

дак это конечно может,просто они сами не знают почему она писить не могла...скорая сказала что если бы у вас были почки то она была бы бледной...а ангины наверно нет потому что она ест печенья и сушки

и пьет

я б к другому врачу сходила. наверняка платные работают в выхи

вот я не нашла...дак как ребенка с температурой 39 возить куда то?????? %)

если есть возможность, может платно на дом вызвать врача

а сейчас как малышка?

дали нурофен температура спала но это наверно не надолго

lily-007

я только что смотрела но на чего не нашла

хорошо что спала, но если опять подниматься до 39, вызывайте скорую и опять в девятку и настаивайте на том что бы вас хотя бы на сутки оставили

Arichochek

спасибо

за поччки страшно ,а вот узи делают наверно там

узи то 100% есть

lily-007
платно на дом вызвать врача

oxsik
на чего не нашла

сейчас есть платная скорая у мед центра доктор плюс тел.:222-03-03 попробуйте туда обратиться

Без паники. понимаю сложно, но всё таки. Мы тоже сегодня целый день с температурой 38,6, и не сбивала-пусть организм борется! Всё у вашей крохи нормально с почками, анализ мочи показал бы всё сразу! У ребёнка просто ОРВИ или грипп, у малышей темп. поднимается быстрее и они себя при высокой температуре чувствуют лучше, в отлтчии от взрослыж. Панадол-вообще малоэффективен, как жаропонижающее, вот хорошо помогает НУРОФЕН, цитовир, морсы клюквы, облепихи, смородины пою свою кроху по чайной ложке целый день, к вечеру получше, даю ЦИТОВИР, АФЛУБИН и витамины ПИКОВИТ, промываю носик отварои ромашки около 5 раз в день, делайте тоже самое и всё будет ХОРОШО, а ещё свечи ВИФЕРН утром и вечером. Отпишитесь как кроха?

думаю, это цистит, анализы при этом могут быть хорошие, вам надо было ее в теплой ванне прогреть, правда щас с температурой не знаю как,
я б наверное на вашем месте попоила дочу морсиками из калины, брусники или лучше клюквы, просто вода со свежевыжитым соком, не проваривая, по крайней мере это должно микробы поубивать и заразу в почки не пустить, я сама таким образом очередной приступ цистита вылечила, да и хуже ей думаю не будет, при температуредолжно быть обильное питье

все делаем и делали и пьем ягоды травы...но температура всеравно

oxsik
1.2г не могла сама писить было больно ей .вызвали скорую сдали

Не ждите больше педиатра,срочно вызывайте скорую и в больницу.Если анализы хорошие будут,и так випишут,а если почки-это страшно.Темп. оч. высокая,не спадает несколько дней,езжайте на скорой и не ждите что само пройдет.

обтирайте водкой для снятия температуры очень эффективно, на своей малышке испытала и свечки инурофен хорошо снимают температура, возможно у вас зубы лезут

а то что писает мало это из-за температуры больше поите додичкой

Вот по себе разве не помните, когда грип или ОРВи, все суставы может ломить (бывало ведь хоть раз такое), ну и мышцы тоже тянет, и там тожее, и спину тоже. У меня в 10 лет из-за ангины поясницу и все мышцы ломило, как сейчас помню. У меня сейчас дочка приболела и жаловалась на попу, что попа болит. А писеет мало из-за температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы