Тема закрыта

Причина: 0

Как розеолу от краснухи отличить?

вот собственно и вопрос

сори,не там создала,перенисите плиз в детки от года до трех

AGuts
перенисите плиз в детки от года до трех

а лучше в детское здоровье ;)

Meduza
а лучше в детское здоровье

ну или туда :)

я не заню ,какие симптомы у краснухи, но розеола у нас была. Начинается все с темп. по 38-39, держится четыре дня примерно. Потом сама по себе спадает ,ребенок весел и активен. А на утро плкрывается сыпью, начинается это с головы, потом плечи, спина, живот и т.д. Сыпь сама проходит через три-четыре дня. Лечить ничего не надо. Только темп. сбивали, и то ,когда за 39 зашкаливало. Все рекомендации, если у вас на это похоже.

У нас примерно так же розеола была, обсыпало и тут же температура спала. Краснуха сразу высыпает + затылочные лимфоузлы набухают.

MashaSun
я не заню ,какие симптомы у краснухи, но розеола у нас была. Начинается все с темп. по 38-39, держится четыре дня примерно. Потом сама по себе спадает ,ребенок весел и активен. А на утро плкрывается сыпью, начинается это с головы, потом плечи, спина, живот и т.д. Сыпь сама проходит через три-четыре дня. Лечить ничего не надо. Только темп. сбивали, и то ,когда за 39 зашкаливало. Все рекомендации, если у вас на это похоже.

так и есть, держалась температура, сбивали-ноль реакции,потом резко и неожиданно спала и утром сыпь, а сегодня вон вообще вся в крапинку(на фотке плохо видно,сыпь красная,поярче), а врач мне все пророчит аллергию,и навыписывала кучу лекарств, думаю розеола это,вот и решила удостовериться, а когда сыпь то сойдет примерно?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 23:36

Вы посмотрите на веки и глаза. Если есть гиперемия(покраснение, отечность и. т.п.), то аллергия скорее всего. У нас так же точно было и с температурой и с сыпью. Решили все таки что аллергия, т.к. глаза были аллергичные. На Нурафен грешу.

AGuts
так и есть, держалась температура, сбивали-ноль реакции,потом резко и неожиданно спала и утром сыпь, а сегодня вон вообще вся в крапинку(на фотке плохо видно,сыпь красная,поярче), а врач мне все пророчит аллергию,и навыписывала кучу лекарств, думаю розеола это,вот и решила удостовериться, а когда сыпь то сойдет примерно?

у нас такое было. температура когда спадает сыпь высыпает сразу же при розеоле. через два три дня все пройдет само. нам ничего даже не выписывали по этому поводу

давайте не будем говорить глупостей. розеола встречается у взрослых, после 40-45 лет. обычно у женщин на фоне гормонал изменений. без темп- ры протекает! может быть розеолезная сыпь (на фоне аллргии, например)

вероничкин
давайте не будем говорить глупостей. розеола встречается у взрослых,

а с чего вы взяли что это глупости? во всем мире у детей она есть, а у нас как всегда нет

hush
давайте не будем говорить глупостей. розеола встречается у взрослых,

hush
а с чего вы взяли что это глупости? во всем мире у детей она есть, а у нас как всегда нет

а ведь вы правы! пошукала в Нете... нашла! я просто знала ее как "псевдокраснуха" %) оказывается розеола детская.... хммм. сорри!

Чудо-Ягода
Решили все таки что аллергия

не на что ей быть, ничего нового не ели,да и старого тоже, воть, так что все же, розеола это

была тоже розеола, у сына долго сыпь на лице держалась неделю или две, а на теле быстро прошла

Anastassija
была тоже розеола, у сына долго сыпь на лице держалась неделю или две, а на теле быстро прошла

сегодня уже не такая красная, поменьше вроде стало,надеюсь быстро пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы