Тема закрыта

Причина: 0

Манту. Как то стремно выглядит:( загляните плиз

Поставили неделю назад манту. Она вздулась чуть чуть и была бледно розовая. Через три дня как положено врач пришла ее замерила, сказала все норм. А сегодня эта хрень как то очень сильно покраснела-посинела %) стала похожа на кровоподтек и как будто бы увеличилась в размерах чуть чуть:( Это вообще нормально или мне в больничку бежать?

может ребенок расчесал?

Я думаю, что уже не информативна реакция, вы же ее и мочили наверно и чесали. Не зря же в теч. трех дней реакцию смотрят. Хотя я не специалист, просто мое мнение.

Olisan
может ребенок расчесал?

да вроде не трогала она ее:(

Tanyulichka
вы же ее и мочили наверно и чесали

мочили точно, насчет чесали не уверена. Она не информативна - факт, но че делать то с ней? Она так выглядит жутко %) Я про эту манту ни фига не знаю и потому парюсь вдруг че не так пошло:(

может зеленкой намазать?

ничем не мажьте!!! Позвоните врачу а лучше покажитесь.

У нас тоже так было, после проверки она посинела, обратились к врачу, врач сказала, что такая реакция, мазать строго-настрого запретила. Синяк держался наверное с месяц, просто синее пятно.

Чипа
А сегодня эта хрень как то очень сильно покраснела-посинела %) стала похожа на кровоподтек и как будто бы увеличилась в размерах чуть чуть

Мы на прошлой неделе делали, так было на второй день. На 4-й день пошли мерять - все ОК! Синячок еще есть. ;) Дочь вообще не трогает то место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы