Тема закрыта

Причина: 0

На концерт в ползунках

Вы ходили со своими детками в филармонию на концерт в ползунках? Расскажите, как там обстановка, сколько времени длиться концерт? Мы вот хотим сходить, ляле годик, музыку классическую слушаем дома, а вот общения с детками другими нет совсем... :(

Мы ходили! в октябре. нам было год и месяц. Сказали приходить за полчаса до спектакля. МОй набегался там за полчаса, наигрался игрушками, книжками, поглазел на всех. Когда начался спектакль присосался к груди и все. ниче нам не надо все пофигу! :) И все себя так вели малыши, кто то валялся на полу (на сцене) кто то бегал, кто то ревел. ТОлько старшие детки около 2-3 лет немного смотрели. но недолго. Вобщем не спектакль а какая то пародия . Сделала вывод что в следующий раз надо приходить вовремя. а может вобще пока рано, никакой реакции на происходящее н езаметила

dariasweetmama
а вот общения с детками другими нет совсем...

для общения можно в ШР ходить.
К нам вот цирк приезжает,хочу с сыном сходить нам 1.6 будет,тоже думаю выдержит или нет

У меня доча особо концерт не смотрела, если его можно так назвать. Только бегала по кругу, ведь там столько места. Мы ходили в 1, 6. Сейчас нам 3, вот теперь, я считаю, ей там больше бы понравилось. Она бы послушала, я бы ей что-то объяснила. А в год. мне кажеся, рано. Так. для смены обстановки... ИМХО.

Мы ходили, нам тогда год и 2 мес было. В принципе понравилось. Ребёнок нормально себя вёл, периодичечски слушал и смотрел то что происходит на сцене, а периодически просто ходила и играла с игрушками. Мне кажется там больше интересно лет с двух-внимание детки лучше концентрируют.
Мне кажется надо самим сходить и тогда вы составите своё мнение. Перед тем как пойти, я тоже расспрашивала мамочек-были противоречивые отзывы.
Но вот сейчас собираемся к ним на новогоднее представление!

Екатерина А
там больше интересно лет с двух

+1
Мы первый раз ходили доче был год ровно и на спектакле была тааакая куча народу %) 20 детей+мамы-папы итого человек 50! Маленькие детки просто не понимали куда смотреть и на кого реагировать, тем более ведущая ни чем не примечательная, особо к себе внимание не старалась привлечь...

были 8 декабря, нам 1,8 понравилось, в год рановато на мой взгляд

nickstom
были 8 декабря, нам 1,8 понравилось

и мы там были :) Нам 1,4. Для разнообразия нам понравилось! Мой сынишка всё по углам ходил, я его вылавливала Музыкальные инструменты давали побренчать, тоже завлекло! Места много, игрух много, музыку приятную играют, а что ведущая рассказывает, для такого возраста маленькие ещё! :P В общем, понравилось! :)

ой не знаю...мне не нра...духота, ничего толком не слышно не понятно, народу куча, всё очень быстро...
имхо в хорошей шр занятия намного лучше и приятнее

Екатерина А
Но вот сейчас собираемся к ним на новогоднее представление!

ой не тратьте время чесное слово..ну не умеют они с ляльками...
сходите в кукольный, волхонка, шарманка - там отличные приватные представления...

ну не умеют они с ляльками...

Nattta
имхо в хорошей шр занятия намного лучше и приятнее

ага-ага мы как раз нашли такую ШР, там тоже и на инструментах играют и сказки рассказывают

а филармония точно

Nattta
не умеют они с ляльками...

Ну или тогда группы делали бы человек по 10 максимум
Моя шилопопная наглая девочка последний раз (как раз 8 числа ) носилась там во всю по всем углам, но ее больше огнетушители интересовали, чем представление

конечно побренчать маракасами и бубенчиками не ново, но моей куклы были интересны, в общем мы не пожалели что сходили, хотя посещаем шр давно, а по теме мы с цирка начинали, в 1,4 в цирк на ура, ходили в театр эстрады на кошкин дом, тяжеловато, но потом она месяца через 2 увидела мульт кошкин дом и начала хлопать показывая что помнит что была на концерте тетя кис как она говорит, так что я думаю все не зря

naf

nickstom

на какое время вы ходили? Мы на 11.30. Мы с забинтованной ручкой были.

*Иринча*(Мастерица)
на 11.30

*Иринча*(Мастерица)
Мы с забинтованной ручкой были

Помню такого мальчика:) А маму не запомнила:(
А моя была в красной кофточке и бежевой желетке отороченной мехом ;)

помню вашего малыша с ручкой, моя в красном сарафане

naf

nickstom

:) Щас фото не надолго выложу.

dariasweetmama

Автор, простите за офф. :y_0025:

ага спасибо мне уже эти фото Иванна выслала :rose:

nickstom
Иванна выслала

понятно!

мы ходим..я не жалею, мелкому в принципе нравится куда-нить выйти :)
но по сути- раньше 3 лет смысла нет
с ляльками действительно другой подход нужен, ну не знают дети в 1-2 год кто ткой буратино..могут выучить конечно, но саму сказку то не знают- атм спрашивают-"детки, вы узнали его?"- смешновато выходит
у них еще есть "там где музыка живет"- для 3-6 лет
дак вот посетив эти 2 занятия для разных возрастов, я б на их месте сделал "концерт в ползунках"- для 2-3 лет(ну нечего там делать до 2 лет) :) а "там гле музыка живет"- 4-6 т.к. 3-леткам там на мой взгляд не подходит формат
но вообще- еще раз напишу- я не жалею, у моих детей туда абонементы на год и мы с удовольствием ходим
а вчера были на их юбилейном концерте- это что-то конечно, супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы