Тема закрыта

Причина: 0

Первый День Рождения!

Всем Здравствуйте! :)
Поделитесь как вы отмечали первый День Рождения своих малышей (и фото тоже ;) )? Как украшали комнату, может конкурсы, стихи?
Нам 16 декабря годик, планируем в два захода 16 с родственниками а в выходные друзей позвать.
[IMG]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG]

Шарики надуем, торт заказали, плакат рисовать начала. А вот еще бы чего-нибудь чтоб гости без дела не сидели, как то поощрить бабушек дедушек в стихах…

Шарики надули, на стену - фотки с разными достижениями сына - первое купание, первая проба фруктового пюре, первые попытки сидеть. На стол положила фотоальбом (чтоб все любовались детём ) и тетрадочку - гости поздравления написали.

Вот стенгазета. ВЕСЬ год - как на ладони.
У ребенка бурный восторг вызвали яркие картинки, гости - оценили проделаную работу ;)

Вашему ребенку точно годик?

@NGE1

Так красиво!

Вот еще плакаты - в книжном магазине покупала.
За счет них комната ОЧЕНЬ нарядно выглядела. По ним с сыном зверюшек изучали в ДР На втором фото, кстати, график роста - на сколько за год прибавка в весе и росте :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 18:34

Naty__

Ну я пока в здравом уме , и знаю когда мой ребенок родился ;)

Арбузик
Так красиво!

Спасибо большое.
Вы только не думайте, что я на похвалу напрашиваюсь, просто решила наше оформление комнаты в ДР показать :pozdr3:

вот торт заказывали с мамой-уткой и утенком (нас так папа ласково называет). ну и все вышеперечисленное. главным хитом у ребенка были шарики))

Хочется гостей как то в стихах встречать при входе и колпаки выдовать[IMG]s2.rimg.info/93b95676a5093b861c033ca1fc5007d3.gif[/IMG]
Вот с колпаками не проблема а вот со стихами.... Может кто так делал, поделитесь

Что ни кто не отмечал больше? :(

Арбузик
Что ни кто не отмечал больше?

да просто ну столько мильонов таких тем было, посмотрите по поиску ;)

А нам 17 декабря годик будет, и тоже в два этапа празднуем!
Со стенгазетами и фотками хорошая идея!
У меня еще видео из роддома есть думаю может и его тоже показать?...
Правда гости его уже видели в прошлом году...
Еще думаю можно гостям на пороге слюнявчики выдавать или пустышки на веревочке...
У нас народ веселый!!!

мы праздновали с мамами и ляльками...мамы пообщались, дети наигрались

ещё коллаж делала

Вызывали нянюшек из театра ворона. Детки были в восторге

Арбузик
Нам 16 декабря годик

Нам тоже 16 декабря годик! Я вот тоже думаю как развлекать гостей, пока придумала только конкурс: на листочках пишутся различные вопросы про ребенка (например, когда прорезался первый зуб и т.п.), гости поочередно вытягивают вопросы, отвечают на них, за правильный ответ - приз.

У нас было две стенгазеты + растяжка по месяцам на окне + плакатСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы