Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить.

Подскажите пожалуйста рецепты блюд или ссылочки какие нибудь что готовить ребенку. Мы уже кусочками кушаем, суп делаю, а вот овощи с мясом или что то типа того как готовить, если уже не из банок. Из овощей только картошка маркошка. В общем, чем вы корите детей когда уже не кормите из банок? Че то не ясно я мысли выражовываю. ;)

я крупы варю: гречу, рис. Котлеты делаю сама на пару.

Супы варю (с цв.капустой, с детскими макаронами, с рисом). Делаю овощи в пароварке в разных сочетаниях: картофель, морковь, цв. капуста, брокколи, тыква, кабачок). Едим мясные говяжьи фрикадельки собственного приготовления и рыбное филе. Нам 1.3 почти, так что особо не разгонишься с продуктами, много чего еще не едим.

Майечка
цв. капуста, брокколи, тыква, кабачок

где берете сейчас?

Цв капуста.брокколи беру замороженные Тыкву можно купить на Шарташском рынке Кабачок(цукини) можно в Ашане купить 106руб 1кг 4шт вытянули на116руб еще кабачок и тыкву я заморозила с осени

мы заморозку всю слопали. А на шарташском до сих пор тыквы есть? круто.

нам 1г3м - очень уважаем супы, любые, каши готовлю все, в т.ч. пшено и кукурузную, только последняя долго варится, курицу даю вареную, рыбу - минтай, овощи - цв. капуста, брокколи, картошка, тыкву разлюбили - все в пюре, добавляю мясо (иногда бывают банки), яблоки грызем. Из моих шедевров кулинарного искусства дочери нравится суп с фрикадельками, а мне-то как нравится - быстро очень готовится

mamaVladika
Из овощей только картошка маркошка.

остальное не едите или купить негде? так то во всех магазинах хортекс есть-мой чавкал с удовольствием ;)

а я еще борщ варю - свекла на терке,морковка,лучек,картошка,капуста,чуток сольки...в конце варки закидываю фарш фрикадельками....ням-ням :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы