Тема закрыта

Причина: 0

Няня или мини-садик: на полдня.

Девочки, давайте обсудим мою конкретную ситуацию.
Дочери 1,7. Хочу няню на полдня. Примерно с девяти утра, чтобы покушали вместе, позанимались, погуляли, пришли домой пообедали и спать уложились. т.е. по времени примерно до двух-трех дня. По стоимость, я так понимаю 100-120-150 руб./час. Плюсы: ребенок находится дома в знакомой обстановке, няня только им занимается, возможность изменять график, приглашать ее по вечерам, выходным. Минусы: незнакомый человек в доме, кто знает как будет общаться с ребенком.
А вот еще есть вариант. В нашем доме есть мини-садик с яслями. Возраст 1,2-1,9, средний 1,6, правда девочки одни. По плану в группе 15 человек, два воспитателя. Сейчас 10 человек. Я позвонила, поговорила: возможен вариант оставлять с 8,30 ( в 9,00 завтрак) и до 12,30 после обеда. Это стоит 350 руб. Плюсы: ребенок общается с детками, стоимость включая завтраки, обеды, профессиональные воспитатели. Минусы: до 12,30 малова-то, и самый главный боюсь, что часто начнет болеть, поскольку в садике есть и группа с детками по старше, будут контактировать.
Конечно куча вопросов по поиску няни, как не ошибиться в человеке и пр., но это позже.
Хочу узнать ваши мнения, няня или миник. Может явные плюсы или минусы кто подкинет. Помогите определиться.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 20:32

я в 1.8 отдала в миник тоже у нас в доме был, болел но не часто это ведь небольшой коллектив , зато очень сильно стало заметно развитие., стал говорить лучше рисовать , намного спокойнее (все равно с мамой домиа надоедает) правда я перед тем как отдать сына, гуляла с ними на площадке 4 мес., ходила к ним на утренники и познакомилась с воспитателями, поэтому сомнений не было!

не знаю почему, но я за миник :)

я за няню для полуторагодовалого ребенка:)
скептически отношусь к желанию социализировать такую козявку

если будете ходить в миник и ребенок заболеет - кто сидеть будет? А няня - она, как говорится, и в болезни и в здравии :) Дочь до 4 лет с няней была, потом в садик пошла, миник в полтора года имхо рановато

dianИЩa
за няню для полуторагодовалого ребенка
скептически отношусь к желанию социализировать такую козявку

+1.

Настал новый день, и новые мысли. С мужем вчера обсудили и решили, что нам вариант с няней лучше подходит. В садик еще успеем пойти, хоть в этот же, когда постарше станет. Теперь встал вопрос: как же найти хорошего человека?:) Может у кого есть проверенные няни на примете. Мы живем район Уральская-Блюхера.

в разделе работа и карьера есть тема нянь

ок, спасибо

я за миник на пол дня..
ребенку интереснее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы