Тема закрыта

Причина: 0

Сейчас закапали ребенку полиомелит, а я поцеловала ее в губы

Ревакцинация была живой вакциной. Я в страхе, писец...

%) Вам ребенка вакциной умыли чтоли?

%) ничего не поняла, а что в этом страшного? и для кого?

Папандопола
я поцеловала ее в губы

сразу после прививки и взасос? %)

А почему
нельзя целовать?

ну все.......кирдык....

Оборотень Uma
взасос?

%) тоже не мойму почему в страхе?

Оборотень Uma
сразу после прививки и взасос?

? там на язык капают, думаю вы остались не привиты...

это страшно только если у вас иммунодефицит(ну типа ВИЧ)

Флёр-де-Лисс
Вам ребенка вакциной умыли чтоли?

Оборотень Uma

он воздушно-капельным и фекально передается. Я вроде привита так-то.

Что ребенку хорошо, то маме - смерть, что ли?

ну сейчас главно в попку не чмокнуть!!

не бойтесь Вы, все ок ;)

радистка Cat
ну сейчас главно в попку не чмокнуть!!

чего она так испугалась то, я не поняла. почему после прививки целовать то нельзя, объясните мне

ну там типа вакцина живая ....боится заболеть автор :D

Натал-ka
Что ребенку хорошо, то маме - смерть

все!! под столом....

ну т.е. то что ребенку своему автор дала согласие в рот эту гадость живую залить- это нормально...а сама прикоснулась к его губам- все, трагедь...
мамо, вы меня убиваете с вашими знаниями о прививках и отношении к собственному ребенку. не призываю ставить или не тавить, но чтоб вот так...впервые слышу.

Оборотень Uma

педофилия какая-то

Ангел-Ас
все!! под столом....

Каппа
мамо,

брррр
ну там типа вакцина живая

Каппа
то что ребенку своему автор дала согласие в рот эту гадость живую залить- это нормально...а сама прикоснулась к его губам- все, трагедь...

существует "дикий" полиомелит, он типа вымер, но встречается, так вот на него только живая вакцина иммунитет дает. Поэтому ревакцинацию делают живой, а до нее все остальные иммовакс. ;)

подстолом

Папандопола
существует "дикий" полиомелит, он типа вымер, но встречается, так вот на него только живая вакцина иммунитет дает.

слушайте, кончайте уже народ потешать своей безграмотностью

Папандопола
Поэтому ревакцинацию делают живой, а до нее все остальные иммовакс

не обязательно так, почитайте интернет, прежде чем форум пугать и себя. Схемы вакцинации только ОПВ (Оральная полиомиелитная вакцина) без инактивированной существуют.
и вообще, вспоминаю свое детство. Нас по-моему только живой прививали.

"Описаны случаи, когда от привитых детей заражались родители, больные СПИДом, в стадии иммунодефицита, а также – родственники с первичным иммунодефицитом или те, кто получает лекарства, подавляющие иммунную систему (при лечении онкологических заболеваний). Для предотвращения подобных ситуаций ребенка рекомендуется прививать инактивированной полиомиелитной вакциной, а также мыть руки после подмывания малыша и не целовать привитого в губы. "
Автор, до вас, наверное, что-то подобное, исказившись, дошло, вот вы и боитесь,да????
Ну так если у вас не СПИД в стадии иммунодефицита, то бояться нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы