Тема закрыта

Причина: 0

косоглазие у ребенка

Кто нибудь сталкивался с этим? доче 3 года, носим очки, закрываем глазики по очереди, дали направление в спец.садик на Заводской(ВИЗ) но там сказали с 4 лет берут...целый год еще сидеть дома...может в Управление Образования сходить попросить, или заведующей мат.помощь предложить))))

Хороший садик, у меня второй ребенок туда ходит. Лечат хорошо. В садик теперь только с сентября. Комиссия в мае. так что в апреле еще туда сходите.

даже раньше идите. В Радугу на комиссию запись за 2 месяца. Можно попробовать комиссию пройти и уже с ней к зав. идти. помощь предлагайте, но она новенькая, второй год всего заведует, боятся они сейчас всего. А так-то садику всегда помощь нужна.

Спасибо, в Радуге нам уже назначали на 15 декабря комиссию, а заведующ. меня тормознула, результаты всего действуют в течении 6 мес., а записать нас в сентябре только согласилась...но это очень долго, еще очередь ждать, я уже три года вдекрете, у меня погодки, уже на грани))) готова даже в садике полы мыть, лиж бы взяли

vladulya
готова даже в садике полы мыть, лиж бы взяли

Есть мамы, бабушки которые работают нянями. Но вот есть ли вакансии... Знаю что медсестра на полставки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы