Тема закрыта

Причина: 0

Вызывать ли врача?

Девочки, всегда ли вы вызываете участкового врача? Дочка (1 год и 4 месяца) второй день сопливит, а сегодня поднялась температура 37,5. Знаю, что простыла. Даю афлубин, носик промываю и закапываю, морс клюквенный, ромашку попить. Вот думаю, вызывать врача завтра, чтобы послушала. Как вы поступаете?

если кашель есть,то вызвала бы. ну еще на самочувствие посмотрела, если все как обычно, сама бы сходила к врачу.

Вызывайте, а то сейчас холодно, тоскать в больничку. Хуже не будет, зато лечение правильно назначат

Если кашляет, то вызвала бы, а так нет.
Как то врач на патронаж заходила к нам после больного ребенка пришла. Со мной только в коридоре пообщалась (узнала, что все ок). А я слегла сразу с температурой.

У нас в больнице не приняли бы вызов врача надом, с такой температурой, сказали бы идти самим.

alina_78
Вот думаю, вызывать врача завтра, чтобы послушала. Как вы поступаете?

я вызываю при кашле всегда..пусть послушает..а то мало ли че...
и скажите что Т больше...например 38,2..а когда врач придет..типа сбили....а то еще в регистратуре скажут идти самим..

вы позвоните и вызовите , но не говорите что температура 37,5 иначе не примут заявку
скажите 38 ., точняк придут ;)

Машуня
Если кашляет, то вызвала бы, а так нет.

+++

Minka
я вызываю при кашле всегда..пусть послушает..а то мало ли че...

Кашля у нее нет, а вот соплей полно. Не текут, а стоят в носоглотке. Ладно, спасибо, девочки. Посмотрю на состояние. Если что, муж завтра с утра в поликлинику зайдет.

Редко-редко вызываю, если уж температура больше 3-х дней держится выше 38,5 и не сбивается. А то наслушалась однажды от врача: "Вы что, за три года ОРЗ лечить не научились?"
Ну, или если явно ветрянка, то тоже вызываю. Ведь с ней не пойдешь в поликлинику, а факт зафиксировать надо.

нам 2 года почти сами лечим всякие сопли и горло, с кашлем обязательно доктора вызываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы