Тема закрыта

Причина: 0

редька с медом(от кашля)

Подскажите можно ли такое давать ребенку 1,1? и сколько раз в день? Кашель уже 2 недели. лекарства не помогают, антибиотик Сумамед выписывали, тоже не помог. Слышала,что редька с медом хорошо помогает при кашле, но незнаю с какого возраста можно......

я бы давала понемногу.. елси у вас нет аллергии на мед

нас мама всегда этим лечила. вкуууууууусно. и полезно. если нет аллергии на мёд - давайте. знаете как делать её?

педиатр сказала что маленьким детям такое нельзя, и насколько я поняла не из-за меда, а из-за редьки, она же достаточно ядреный продукт

я давала в 1,4-хорошо помогает,вы даете сок ,а не саму редьку,поэтому ничего ядерного нет.а наши педиаторы вообще не советуют ничего давать дешевле 200 рублей.

я своему давала по 3 капельки (нам 4 месяца) всё хорошо. и кашлять меньше стал. и с желудком (от редьки) всё норм

лэнка
наши педиаторы вообще не советуют ничего давать дешевле 200 рублей

точно точно

Может конечноне в тему, но нам к сожалению не помогала редька с медом. Давали сок.
А последний раз давала от кашля сироп корня солодки. прошло быстрее и стоит

лэнка
дешевле 200 рублей.

KVA
А его как давать, у меня есть, но без инструкции

пол чайной ложечки в чай добавить и пить

а редьку так делать. моете хорошо. ставите хвостиком вверх и срезаете его - это будет крышечка. из редьки вырезаете немного углубление. буквально ложки 1,5-2 столовых. и туда кладёте столовую ложку мёда. закрываете крышечкой. ставите на окно на ночь

да не за что. выздоравливайте

выпьете сок, туда ещё мёда добавить можно. и так пока редька совсем дряблой не станет

Лучше не так делать. Редьку моете, чистите, режете пластиками толщиной 2-5 мм, чем тоньше, тем лучше, пересыпаете все это сахаром и складываете в глубокую тарелку. Через час-полтора будет полна-тарелочка сока.
Старшему давала лет с 4-х по чайной ложке каждые 1,5-2 часа. Этим хорошо лечится именно остаточный кашель, за 2-3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы