Тема закрыта

Причина: 0

Иглоукалывание ребенку 3-х лет (ЗРР)

Пробовали делать деткам?
Особо интересует детки с Дизартрией.

присоединяюсь.....но нам в 3 не стали делать, т.к. речевые точки находятся в т.ч. и на лице, а это, по словам медика, довольно болезненно, нам стимулировали эти же точки каким-то ивт что ли...эффект..хм, я проравы не заметила

а кто-нить делает иглоукалывание на дому? поделитесь контактом, плиз

бред это. мучить ребенка сомнительными процедурами. никакой реальной пользы от этого иглоукалывания нет!

мама
никакой реальной пользы от этого иглоукалывания нет!

я не буду спорить....но я знаю точно что есть, я видела много дцпшников (сорри) которым данная процедура реально помогла, мне от мигреней помогает если курсом и не при болях........каждому своё, я вот считаю пусть лучше иголками потыкают чем колеса глотать...

bembi
пусть лучше иголками потыкают чем колеса глотать...

• мульон
    ищу альтернативные методы лечения, не хочу давать препараты, они очень сильные и побочки много

НатаН
ищу альтернативные методы лечения,

мы дочке делали примерно в 3.5года очень сильный аллергодерматоз был проводиликурсов 7 по 10 сеансов эффект был сразу после 2-3 сеанса, только держался не очень долго,

НатаН
Особо интересует детки с Дизартрией.

этоа проблема тоже была, но специально не лечили, только занятия с логопедом после 4лет. в 6лет уже никаких проблем не было

olinka
олько держался не очень долго

врач сразу говорил Вам, что результат не стабилен?
а где делали, можете дать контакты в почту?

Иглоукалывание штука серьезная. ктоме того на точку иглой можно воздействовать всего несколько раз, игла ее в конечном итоге"убивает". делает не восприимчевой к терапии. Это очень больно. на изоплите доктор делает иголочки детям, но ходят на них только те детки, кому это реально необходимо, с ДЦП. например. то есть когда польза от процедуры во много раз первышает вред (боль в этом случае) от нее. А с речевыми небольшиме проблемами она назначает воздействие на эти же точки спец. аппаратом. название не помню. абривиатура какая-то. Может и

bembi
ивт

резкого улучшения я не заметила, но мы много чего делали, в итоге ребенок догнал сверсников.

НатаН
Дизартрией.

у нас был другой диагноз, тяжелее

МаRI™
на изоплите доктор делает иголочки детям

а вы там были? занимались? как там?

господи ,первый раз я на форуме,где ,как,почему? ...а вот так жизнь заставила.Подскажите :сыну в 2г.2 поставили диагноз псевдобульбарный синдром + ГИП ЦНС (не ходит ,не жует ,поперхивается,не говорит) интересно кому как поставили этот диагноз ,нам со слов ( по описанию),кто как лечит ,какие шансы вылечить

на Изоплите кто-нибудь делал иголочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы