Тема закрыта

Причина: 0

срочно требуется массажист! посоветуйте!

девоньки,помогите!срочно массаж нужен для сына(2,4г) лечебный на ножки+общий....ортопед выписал СМТ +массаж,у сынки плоско-вальгусная стопа .....у нас была хорошая тетенька с рождения нас вела-она только по уралмашу берет,а мы переехали на стар.сортировку-и она отказала нам(далеко ей). :( ..вот и прошу вашей помощи:может кто знает хорошую тетю-массажиста на сортировке или рядом с ней.... ;) ...очень буду благодарна!

8 (919) 38-59-494 Елена Антольевна
живет на Уралмаше, но выезжает и в другой район. Позвоните, узнайте. Моим обоим делала, мне очень понравилось.

N@tulya
сынки плоско-вальгусная стопа

у младшего то же самое

Наталья,спасибо огромное,завтра же позвоню. :rose:

89058067383 зовут Ида
очень нравится как делает (парафин. электрофорез, амплипульс--все у нее есть)
выправила нам ножку--шло искривление

подскажите мне тоже телефоны хороших массажистов, сколько звонила в основном массаж делают до года , постарше деток не берут.

район прож-ния какой ?накидали мне несколько массажистов,они в разные районы выезжают, еще у меня тетенька хорошая есть на уралмаше,массажист с образ-ем по проблемным ножкам+общий массаж,а другая (такая же)на ВИЗе.

у нас ботаника, почитала здесь про Иду не очень хорошие отзывы, а кроме нее пока никого найти не могу.

и нам в центр надо, киньте кто-нибудь тел. плиз

попробуйте к этой-ИНГА ЕВГЕНЬЕВНА 89527276093,живет на ВИЗе,но раньше выезжала в др рай-ны.Как специалист очень хороший,есть спец.образование,ставит на ноги проблемных детишек(дцп)и общий делает,позитивная женщина.

Нatttаlya
у младшего то же самое и как массаж помог, и сколько курсов делали???

про себя скажу,что мы уже 4-ый курс делать начнем через 3 дня,а так надо 3-4 курса в год,а массаж реально помогает,эффект есть,но не сразу(1-1,5 мес).

хочу поругать эту ИДУ-массажиста,скинули про нее инфу,я записалась до НГ на январь.,пообещала,что точно нас возьмет...Я значит обрадовалась и на этом мои поиски массажиста приостановились.Звоню 15 января,чтоб узнать,а она даже нас не помнит %) ,адрес нас не знает(а я говорила) и вообще она передумала к нам ездить и делать массаж+амплипульс! Далеко ей,видите ли и не удобно к нам добираться(на своей машине причем),и вообще ей удобнее в центрах работать....нет,а трудно было ей сразу-то озвучить районы,куда ездит?Короче из-за такой вот некомпетентности и безответственности с ее стороны,упущено время.....знала бы -нашла б другого спеца.,зла на нее не хватает,на мои претензии-только извиняется. Я слышала негативные отзывы про эту ИДУ,но понадеялась...Зато тут же нашлось целых 2 массажиста( без амплипульса правда),женщина уже приходила делать-вроде ничего...работает в институте травмотологии и ортопедии(то что надо) :)

А я рекомендую отличного массажиста он еще и остеопат- Зыкова Николая Васильевича. Только принимает он у себя на дому (сортировка). Большой опыт работы с детьми и взрослыми по многим проблемам. И берет не дорого. Кому интересно-пишите в личку дам координаты. ;)

Подскажите, пож-та, хорошего массажиста на Уралмаше

Мы ходили бесплатно и давно поэтому даже не помню как зовут мужчину, он работает в детской больнице на минометчиков он слепой там их два массажиста женщина и мужчина мне очень понравилось как он делает у нас спина слабая была в 7 месяцев не могли сидеть валились и с ножками на носочки вставали дык после курса сразу и сели и встали очень понравилось и все кто ходил хвалили его... он говорил, что принимает на дому (дом если не ошибаюсь где-то на дк вос)... Я думаю можно прийти в больницу и с ним договориться без проблем не раз при нас приходили мамочки договариваться :)

Подскажите, пожалуйста, массажиста для 3х-летки. Плоско-вальгусная деформация ног (уже и коленей), неврология. Район Пионерский, можем и сами выезжать.

олег-травматолог-ортопед,89028758980,правда молодой,но делает хорошо.,нашла положит.отзывы про него в "детях до года."Мы недавно курс закончили,тоже боремся с плоско-вальгусом с1,7,сеичас 2,8 г-почти без изменений,хотя массаж+парафин+озокерит+токи курсом.Вообщем на дом ездит,пунктуален по времени.Только потребует от вас стол для массажа(любой,мы на кухонном делали).Запись к нему,я ждала 1,5 мес. Еще Наталья Николаевна-89222047244,работает с труд.детьми(в смысле, с ножками проблемными),выезжает.Татьяна Геннадьевна 89501919835,из "особого ребенка".Нас вела женщина с рождения ,тоже там работала,так. очень массаж хорошо делает(у них своя техника с такими проблемами ножек).Ирина Викторовна 89126383501--тоже хвалят,но я ей не звонила.Елена Анатольевна 89193859494.,можно до бесконечности ,координат много,выписывала только с положительными отзывами.Кстате,Олег,хорошо ладит с детьми,разговаривает играючи весь сеанс.Мой сын сразу его воспринял как "своего" :) /

dna
хорошего массажиста на Уралмаше

Мария Владимировна-супер-массажист. У меня ребенок только ее и принял, на предыдущих орал безумно. И второму ребенку тоже она делала, нас очень устраивала. Вот тел.: 8-912-60-85-101. Кстати, и выезжает в другие районы.

dna
Подскажите, пож-та, хорошего массажиста на Уралмаше

Галина Даниловна 89122650517,из "особого ребенка",вела нас с рождения,массаж делает+гимнастику после(для ножек).Техника массажа немного отличается от обычной,уделяет внимания ножкам+общий массаж.Сын ее очень полюбил,тетенька добрая,спокойная,и детей видно,что любит.(с моим весь сеанс лаского общалась,без притворства,даже обнимала-целовала),но мы переехали в др.р-н,а она только уралмашевских берет.Запись к ней,если загружена(она еще квалификацию повышает),то возмет не сразу.Татьяна Васильевна 89222075889,живет на Уралмаше,тоже хвалят,но я с ней не знакома.

N@tulya

мы несколько раз делали у Олега и снова хочу записаться. мне нравится.

Ирина Георгиевна 89126352453, и 89126140308 мне она очень-очень понравилась, ещё и женщина приятная, с детьми прекрасно и по делу говорит!!!!! Но у неё очереди безумные и районы не все берет... поэтому Олег нам делал ещё, хороший, но Ирина лучше!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы