Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на новый год

А что вы планируете дарить своим деткам на новый год? Никак не могу придумать, что подарить доче 2,4г. Да и родственники все спрашивают, что ей купить. Как думаете: что заказать?

Я кухню купила

А нам 1, 4-та же проблема :t_0026:

Дочке 3 года. Заказала деду Морозу лялю с сосой. Настоящую подарить не могу.. Хочу купить Беби бон и беби анабель.

Машуня
Я кухню купила

Какую?

Гнома
А нам 1, 4-та же проблема

Мы в том году мольберт в икее покупали, рада была

Мама Катюши
купить Беби бон и беби анабель

есть уже, играет)

Lara2008
Какую?

Полесье

за 4 - 5 тыс для меня дорого

нам 2,10 хочет электромотоцикл красный, золотую цепочку , как у папу, мячик желтый nike, и рюкзак в виде тигренка с конфетами!!!! надеемся хотя бы часть этого списка осилить!!!

стастя
нам 2,10 хочет электромотоцикл красный, золотую цепочку , как у папу, мячик желтый nike, и рюкзак в виде тигренка с конфетами!!!! надеемся хотя бы часть этого списка осилить!!!

Ну хоть заказывает уже, моя то сама не попросит. а порадовать охота

да вообще прикол!!!у него еще день рождения 2 февраля!!!уже заказал железную дорогу, кроссовки adidas!!жду продолжения.... :t_0038:

Lara2008
моя то сама не попросит. а порадовать охота

повезло!!!значит любому обрадуется!!!! ;)

у нас пока не заказывает, но уже начали дарить новогодние подарки Уже подарены Говорящая азбука (там и цифры и цвета и скороговорки и песенка есть к самому алфавиту) И Мозаика 80 деталей 4 цвета диаметр 4 см, чтобы в рот неудобно было совать))) еще трактор (бабуля сказала, что подарит) но это для мальчика, санки (тоже заказали, чтобы родителям просто так не разорятся, а дарящим не думать - и полезно, и подарок )...
еще вот такие ботиночки я бы кому-нить заказала
danilka.com/product_info.php/products_id/4786
а вот есть для девочек
danilka.com/product_info.php/products_id/5787
еще вот таких пингвинов
kiddis.ru/2009/03/tomy-igrushka-dlya-vannoj-pingvin-na-lyzhax-tomy-2162/
и осьминожки
www.elephant.ru/

это я тут сама смотрела что хотела бы для ребенка... вот что нашла

Мама Катюши
Хочу купить Беби

вот с этим поосторожнее!!! потом понадобиться комплект одежды, памперсы, джакузи (!!!!) на этого... пупса.... мы через это прошли. с племяшей %)

Беби Бон (к предыд сообщению)

вероничкин
вот с этим поосторожнее!!!

У дочи 3 дяди, 2 бабушки, 2 дедушки будет что заказать на день рождение

вероничкин
Беби Бон

Зло ИМХО
Мы деду Морозу заказали снегокат

нам 1г 10мес. Беби борну мы уже умудрились скрутить голову %) (дарили его на 1.5 года)..... но он пользуется бешеным спросом. мы с ним и спим и днем в каляске катаем.
На новый год составляю пока только список из хотелок, потом буду думать что важнее:
1) Снегокат
2) куклу с волосами пусть учится расчесывать (а то у нас 3 пупса - все лысые, но играет всеми 3, и спит с 3 тоже %) ) - будет у нас в кровати пополнение
3) Коляску-люльку для куклы
4) велосипед (сейчас правда не сезон, фиг найдешь)

Правда сегодня пока гороховый суп варила доча так увлеченно играла остальным горохом, я суп сварила - а она все сидит - перебирает :) что у меня закралась мысль купить на новый год мешочков 10 разных круп смешать все в тазике и подарить доче... вот радости то будет!

Lara2008

а нам его на годовастие подарили, уже радуемся ему давно

Лего

Lara2008

мы тоже его заказали родственникам :)

Хочу купить машинку на радиоуправлении :) пусть привыкает с пеленок!

нам 2.6 года просит ноутбук ( как у папы %) ) - решили подарить детский :)

MamaMargo
Хочу купить машинку на радиоуправлении :) пусть привыкает с пеленок!

рано, сломает, имхо
моей 2.6, вот ниче не надо кроме книг, музыки и пазлов, так что видать будем выбирать из этого всего

нам дед мороз подарит коляску для беби бон(она в ней лежать может). Лунтика музыкального и книжку ну очень красочную. Вот!

а в 1,3 что дарили своим деткам?

Gess™
рано, сломает

есть спецмашинки для мелких деток-нормально!!!
Купили реамобиль %) -папа доктор -пусть и сын лечит ,а еще футбольныймяч,а то все резиновые сдуваются на морозе,а без мяча никак не гуляется ;)

а мы сегодня мелкому купили в ДМ мишку Тедди с медиаплеером :) всего 499рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы