Тема закрыта

Причина: 0

Газы. Что делать

Проблемы у сына. Похоже газы. В течении дня все вроде нормально. Но каждую ночь, при чем примерно в одно и тоже время орет сильно, встает попой к верху, корчиться...
Когда даю саб симплек- получше ночью. Сколько вот только его давать раз вдень и сколько дней? Что еще может помочь? Вроде не даю продуктов с которых газы.
Еще проблемы с покакакть. Ходит раз в 2 дня. Один раз был сильный запор. Но с этим вроде справляемся- побольше пить и какает нормально
Еще буду очень благодарна если кто подскажет хорошего гастроэнтеролога или врача который поможет справиться с этой проблемой

У меня у старшего сына было такое

Kite
Но каждую ночь, при чем примерно в одно и тоже время орет сильно, просто ужасно орал, потом выяснилось. что это задние зубы так лезли...

гастроэнтеролог на Вилонова (аллергоцентр) Самойлова
Саб-сиплекс можно давать долго (несколько месяцев). В инструкции написана дозировка и колчество раз. Против запоров назначали Дюфалак.

педиатр-гастроэнтеролог в областной поликлинике на 8марта, Шаламова, консультация для города около 700 р. Нам помогла.

Kite
примерно в одно и тоже время орет сильно, встает попой к верху, корчиться...

У нас так коренные зубы лезли. И пукал от сильного крика.

Naddin
росто ужасно орал, потом выяснилось. что это задние зубы так лезли...

у нас как раз задние зубы лезут. Последний вот-вот должен вылезти, может и в них дело. Просто они через несколько дней после отлучения от груди полезли, вот и не знаю на что же думать.

макар

StiX

Спасибо :) К гастроэнтерологу полюбому надо сходить, хотябы чтобы проблемы с животиком исключитьСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 16:19

Любава
У нас так коренные зубы лезли. И пукал от сильного крика.

тоже так
:) Ух, полегчало мне маленько, а то я каких только ужасов себе не надумала :)

Kite
у нас как раз задние зубы лезут. Последний вот-вот должен вылезти, может и в них дело.

скорее всего в зубках дело. У нас именно так ночью просыпался с ором когда клыки лезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы