Тема закрыта

Причина: 0

Кто не ставит прививки ребёнку?

дальше как с детским садом и со школой?

медотвод или рисуем, что будто поставили

В соответствии с п.2 статьи 5 Федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" отсутствие профилактических прививок влечет временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий. Поэтому в тех случаях, если регион, в котором Вы живете, является эпиднеблагополучным по какой-либо болезни, прививка от которой включена в национальный календарь прививок, Вам могут отказать в приеме в ДДУ до момента, пока регион не будет исключен из списка эпиднеблагополучных.
Но я вот думаю, что лучше купить сертификат о прививках, когда возникнет необходимость и не мучаться

Мы ставим, но переносим тяжело, в год опять была температура 39.5 на прививку, потом горло воспалилось, получилось что протемпературили почти 2 недели. Вроде никуда и не ходили, не знаю где постыть могли. В 1,3 надо идти под новый год делать, стравят по три прививки. В этот раз хочу одну сделать. В год обещали что полимелит это типа др. прививка, она легче переноситься. Платно что-то как-то дорого, совсем не счего выделять.

мы за 300 руб покупали, поставили 1 прививку, перенесли оч хорошо

где вы купили вакцину и какую?

Нинон
Вроде никуда и не ходили, не знаю где постыть могли.

А прививку вы дома делали?

Нинон
В год обещали что полимелит это типа др. прививка, она легче переноситься. Платно что-то как-то дорого, совсем не счего выделять.

может себе попроще подарок купить или мужу,но платная лучше,мы переносили без температуры и истерек.

Мы ставим прививки по одной, с перерывом в месяц. Только импортные, с обязательной сдачей анализов и подготовкой к прививке. Ездим в 33 больницу в центр иммунопрофилактики. Там осмотр врача и консультация бесплатно, платишь только за вакцину, цены как в аптеках. Все прививочки перенесли легко, без последствий, малышу 1,2.

а кто вам дает медотвод или рисует что поставили,

очень хочу медотвод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы