Тема закрыта

Причина: 0

Чем отстирать сок хурмы?

Мы тут поели хурмы,сок тек с головы до пят ,остались оч довольнючие! Но... после стирки одежды в стиралке, на одежде появились черные пятна,на тех местах,где был сок!!! Девочки, может кто-нить сталкивался?Подскажите, реально чем-нибудь отстирать?

Amway порошок с предварительным замачиванием

Анна Павловна
Amway

ниче он вообще не отстирывает

может вас стиральная машина подводит ;)

Анна Павловна
стиральная машина подводит

а почему тогда с МИФом отстирывает все? ;)

у меня сын тоже запачкал хурмой свой комбез керри, я постирала и обнаружила, что пятно не отошло, на тёмно-синем фоне белое пятно. была в шоке, т.к проблем с этим комбезом вообще не возникало никогда %) пришлось просто щёткой поработать, предварительно намылив.
а как с обычной одежды вывести - не знаю. тоже постою послушаю :)

Анна Павловна
Amway

аноним
ниче он вообще не отстирывает

и ЛОК Амвеевский тоже не очень

Анна Павловна
может вас стиральная машина подводит ;)

Стиралка вряд ли подкачала бы!Остальное же все нормально отстирывает! Со своей футбой уже все порошки и др. чистящие средства испробовала,ниче не поменялось! %) :boom:
Будем экспериментировать дальше!

Девочки, совет! Ешьте хурму голыми!

Действовала так:

1. испачкано в хурме было махровое банное полотенце, кухонное вафельное, детская кофта и штаны
  2. в тазик налила оч горячую воду, добавила амвейский порошок и амвейский отбеливатель, замочила на ночь
  3. стирка в стиральной машине аристон маргарита в режиме супер грязного белого белья (температура воды 90 гр, стирка ок 4х часов длится)
  4. результат - пятен нет
    вообще я не поклонник амвея, продукция так себе,
    нравится вот порошок и жидкость для мытья посуды
    экспериментируйте

я недавно перешла на кипячение в кастрюле... у машинки только 90 градусная стирка... видимо не хватает. Сначала замачиваю в порошке, потом в кастрюлю для кипячения, наливаю ваниш и порошок. кипячу 20 минут и в стиралку на ручную стирку с порошком и кондиционером... результат по сравнению с просто машинной стиркой есть (и заметный).

Я тоже вот не поклонница амвея, но порошком пользуюсь с рождения ребенка и знаете нет резкого запаха и аллергии (Нам 1,8). А пятновывадитель "Ваниш окси" Замачиваю белье на часок с ванишем, а потом стираю с амвеевским порошком, все белоснежно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы