Тема закрыта

Причина: 0

компьютерная игра для ребенка

В свое время здесь находила игру для ребенка, нажимаешь кнопку на клавиатуре и появляется какой-то предмет или животное, которые еще и озвучиваются, все обыскала, но такой не нашла. Может есть у кого-нибудь такая?

А Вам это точно надо?
Деть подрастет и без Вашего участия отлично на комп подсядет, не оторвете! :(
Зачем ребенку с младенчества зрение портить?

Pushinda
Деть подрастет и без Вашего участия отлично на комп подсядет

ну так тогда и разницы никакой нет, что с нами, что без нас лучше уж с нами))

Pushinda
Зачем ребенку с младенчества зрение портить?

мы не часто сидим, ему 3-5 минут в неделю вполне достаточно для разнообразия))

Моя до 4 лет вообще ни к телеку ни к компу доступа не имела. :(

555
нажимаешь кнопку на клавиатуре и появляется какой-то предмет или животное

Картиночки вырежте сами из книжек и показывайте. Общайтесь со своими детьми на прекрасном русском языке почаще.

BonJoli
Общайтесь со своими детьми на прекрасном русском языке почаще.

а это к чему?

Такая подойдет? kneebouncers.com/

Whitney
Такая подойдет?

это онлайн... та по понятнее была :) и скачивалась на комп

ребенка до трех лет садить за комп.....ужас %) мамо видимо враг своему чаду заранее %)

anestez
мамо видимо враг своему чаду заранее

ДА! Я злой человек! Враг своему ребенку! Нет хуже матери, чем я!
Уважаемые ю-форумцы, если у вас нет того, что мне надо, но вам необходимо высказать свое мнение, то создайте пожалуйста отдельную тему, про то как нельзя ребенку сидеть за компом и обсуждайте!

у меня есть Keyboard Pounder ( там цветочки и рыбки), но как вам скинуть?
PS. Че на человека накинулись? Нужная прога, однако. Иногда бывает работаеш вечером на компе, а ребзь ну лезет до невозможности - интересно ведь - включу, потыкает клавиши, посмотрит как рыбки или цветочки появляются и отстанет, пойдет других мучить . Это прога не для игры, а, по моему мнению, для того чтоб документы в компе в сохранности остались ;)

О! Спасибо! В нэте нашла, сейчас качну! Вот про такие игрушки как раз говорила!:))))))

нашла я все-таки игру эту
van-video.narod.ru/Baby_Type_2.rar
[img]i038.radikal.ru/0912/d8/757374446628.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы