Тема закрыта

Причина: 0

демары сейчас. где? почём?

Девочки! протормозила до холодов %) таки надо покупать ре зимнюю обувь...
Подскажите, плиз, кто недавно брал демары: где есть маленькие размеры (20-21) и почём они? Особо интересует ДМ в Карнавале и Таганский ряд
спасибо))))

таганка наверно не вариант, я там с месяц назад брала 20-21 - остались только красные снеговики, синие солнышки и розовые на шнурках. касные я купила.

StiX

ну, пока я нацелилась на солнышки ;) а почём там?

700 р солнышки, овечки, всяких цветов на Таганке

BEV77

спасибо)))
а до скольки работает ДМ? что-то сайт ихний не открывается(((

вроде до десяти вечера. на рынке демары за 700 брала.

на черняховского 82а, фирма буламут. я там осенью покупала. размеры были всякие. 700 рэ.

StiX

AnnyB

спасибо)))

В субботу в ДМ в Меге видела, около 900 руб

а что такое демары? :=-O:

олькиN

А сапожки такие на овчинке, польские кажется
Теплые и удобные для маленьких

ну вот, отчитываюсь: в ДМ в карнавале 2 пары демаров, размер не наш, натягиваются как валенки, без завязок\липучек :vava:
в Меге вообще их нет уже (при мне продавец звонила)
попробую завтра на ТР попасть и в магаз в Заречном
может, в Чунга-Чанге что есть? а? :clap:

не видела я там демаров...котофей, антилопа, куома... в баламут звонила? на таганке знаешь где искать?

девчки, может кому нужно демары со снеговиком 26-27 размер темно-синие. я купила,а нам велики((

а где покупали? можно попробовать у тетеньки на таганском обменять на др. размер, если ваши еще новые.

о вспомнила, где еще демары видела, на чкаловском рынке, но цены ровно в 2 раза выше,чем на таганке :(

StiX
а где покупали? можно попробовать у тетеньки на таганском обменять на др. размер, если ваши еще новые.

я уже купила у неё на размер поменьше. она мне тож предложила обменять,но я просто не догадалась взять с собой . а ещё раз ехать мне ужо ленььь))))

в симбе на Бардина есть, стоят 1100.. дорого, но есть точно..

StiX
баламут

позвоню)))

StiX
на таганке знаешь где искать?

евроряды...оранжевый ряд... в конце... номер 200 с чем-то ;) ключевые слова, которые помню

Зайчиха
26-27

велики нам(((

StiX
на чкаловском рынке, но цены ровно в 2 раза выше

мне ещё по инету вариант предложили, ну и в заречном вариант... и баламут... буду искать :)
Всем спасибо))) отчитаюсь ;)

AnnyB
на черняховского 82а, фирма буламут. я там осенью покупала. размеры были всякие. 700 рэ.

мы там же, в октябре покупали за 700руб.

Одинарка 6 (второй этаж) оптово-розничная продажа. Сегодня там были...по размерам не знаю, но стоят демары на любой вкус...глаза в разбег...цены в районе 700-800р

Роника
Одинарка 6 (второй этаж) оптово-розничная продажа. Сегодня там были...по размерам не знаю, но стоят демары на любой вкус...глаза в разбег...цены в районе 700-800р

уже не первый раз про этот склад слышу, а чем они там еще торгуют помима демаров??

мы купили демары, я очень разочарована, сейчас купила дитю валенки котофей и нет проблем

демары - удобные, но......мы мерзнем в них, нога промокает, ерунда, а не обувь, выкинула на помойку

Танюська-wtw

если мы возьмём любую обувь (от куомы до валенок-катанок), всегда найдутся дети, и которые в ней мёрзнут, и которым в ней хорошо. Дискуссий на эту тему уже мульон был, давайте не будем ещё одну начинать

StiX
уже не первый раз про этот склад слышу, а чем они там еще торгуют помима демаров??

мы как раз там купили демары в четверг. новая партия(остатки) по 850р уже, маленькие размеры оставались еще 2 пары. Помимо этого торгуют колготками, комбезами неплохими (фирму не помню) одеждой. Понравились хб шлемики под шапку по 120р, кажется... Восновном все польское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы