Тема закрыта

Причина: 0

Сколько мл. смеси ребенок выпивает ночью?

ГВ было до года, сейчас перевела ночью на смесь, выпивает по 0,5-0,7 литра за три раза :=-O: Мне кажется это много, а не даш, будет плакать и не спит. Может это нормально, как у Вас?

360 мл за ночь и на ночь при засыпании 180 мл

у нас 500-600 выпьет при засыпании и за ночь. Так что та же история ;)

а как ребенок ест днем?

у нас 600 мл кефира за ночь может выдуть

да по всякому ест когда все ест прилично а сейчас видимо зубы или что не знаю или погода так плоховато ест, но смесь спасает чес слово

от кефира кариес может быть, и вообще кто ест ночью то зубки утром обязательно чистить надо

Вообще он ест многовато ночью, старайтесь снизить кол.-во жидкости ночью. Для этого ребенок должен хорошо есть днем. Ночью желудок должен отдыхать. Старайтесь , чтобы днем питание было полноценно. Нормальные порции на завтрак, обед и ужин. Как только ребенок будет хорошо есть днем, он станет ночью есть меньше.

OKSANOJKA
выпивает по 0,5-0,7 литра за три раза

когда лезут зубы- выпивает по 210 мл каждые 3 часа. вот и считайте- сколько это (9 вечера- 12- 3 ночи- 6 утра) больше 800 получается

хотя вообще ночью не ест. (когда "зубов" нет). а так и 210 мл за раз ему мало. ну я уж и думаю: куда больше???????

Наш выпивал 180 перед сном. Решили не давать ему, а то днем не ест ничего. Вчера через 2 часа проснулся, дали каши, поел и дальше заснул. Сегодня через час проснулся и ревет. Еду не ест. А от смеси хотим отучать.

Лариса-К
Еду не ест. А от смеси хотим отучать.

зачем же дите мучить? ну дайте ему смесь.... а зачем от нее отучаете? сколько ребенку? ее до 3х лет рекомендуют давать, если не на ГВ

у сына аппетит ттт, съест столько, сколько дали, даже беспокоилась... Но все равно ночью ест смесь :megashock:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 09:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы