Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок отказывается на морозе закутываться. Слезы!!!

В мороз закрываем ребенку шарфиком нижнюю часть лица. А он сразу ревет и снимает шарф. Подскажите что делать?

Юджи
В мороз закрываем ребенку шарфиком нижнюю часть лица

зачем?

Юджи
Подскажите что делать?

не мучить ребенка(

Какой молодец ребенок!
Категорически нельзя закрывать ребенку рот и нос шарфом. Он дышит, выделяет влагу, эта влага оседает на шарфе. И вот эта мокрая обледенелая тряпка прижимается ребенку к лицу. Красота, правда? Самое то на морозе.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 13:14

вы не пробовали себе так сделать? дышать нечем, и лёд сразу намерзает. Правильно ребенок ревет :)

а чем спасаться в мороз. Личико то мерзнет.

Юджи
Подскажите что делать?

закутайте себе лицо этим шарфиком, от ребенка отстаньте...если боитесь обморожения, крем типа МОрозко вам в помощь

а крема то я больше боюсь. Там же тоже вода. %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 13:19

кремом мажутся минут за 20 до выхода.
можно вобще ничего не мазать, и тем более не натягивать на лицо. Природой задумано, что лицо всегда открыто.

Ужас. :=-O: Хорошо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! научили хоть

Юджи
а крема то я больше боюсь. Там же тоже вода

крем не увлажняющий, а защитный питательный. и конечно

Rebeline
минут за 20 до выхода

а лучше полчаса

Крем Морозко, и есть у нас еще Маскью так вроде, на НГ елке дарила ю-мама ;)

гуляли 45 минут седня, нормалек :)

Юджи
а чем спасаться в мороз. Личико то мерзнет.

так верхняя часть тоже наверное мерзнет! и ее закройте!

Мне мама лицо закрывала когда в садик ехали в мороз, ненавидела! я дышу шарф увлажняется это мокрая противная тряпка на лице! я ее пытаюсь отодвинуть варежками, ничего не получается! фу! вспоминаю как страшный сон! %)

Автор, сорри, тоже вклинюсь! А кремом пользоваться надо всем малышам? Или тем малышам, у кого кожа начинает реагировать на холод? У нас вроде бы морозоустойчивый ребенок, после мороза никаких шелушений и других проявлений нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы