Тема закрыта

Причина: 0

ночной горшок и долгое засыпание после него.....

сынулька(год и три мес)просыпается ночью от того что хочет пипи, потом не могу его усыпить долгое время,так как сон проходит...можно конечно оставлять подгузник, но вдруг он привыкнет к тому что можно дела делать под себя как раньше и перестанет просыпаться...у вас так же детки долго потом засыпают?

на горшок не сажу. писиет в памперс.

Зигуля
писиет в памперс.

не мучайте ребенка! мы ночью с пампером спим! Позавчера (а нам 2,2) сама стала писать в горшок! резко. понял ребенок сам. третий день, без проколов. подождите. когда после ночи будет памперс сухой, снимайте.

mumka
год и три мес

много хотите от него еще. маленькой он. не мучайте его и себя. памперс вам в помощь. спите.

Как все привыкли к памперсам %) Как же наши родители без них обходились

Нам год и пять мес спим без него,до утра терпит :)

mamaMishutki
Как же наши родители без них обходились

вот так и прыгали по ночам, над тазиками держали, бежали мокрыми с улицы домой переодеваться...

Rebeline
бежали мокрыми с улицы домой переодеваться...

кстати на улке тоже не писается,но памперс все равно одеваю мало ли...холодно

У нас сначала сынок тоже просыпался и давал сигналы, что хочет писить, но на горшок ночью с истерикой. Тоже долго думала что делать - боялась, что привыкнет. В итоге одела снова памперс. Так и толку? Он и в нем просится!!! :boom: Пережили месяц в памперсе с горем пополам. Потом стали ночью на горшок ходить. Засыпает в принципе быстро, а точнее мне кажется он вообще не просыпается, когда писиет - в сонном состоянии это все. Я вот думаю, что если у вас ребенок не кричит из-за горшка, то нафиг снова к памперсам приучать? Да и экономия будет на них, если ночью без них спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы