Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал коляску черз интернет-магазин?

Вот подозреваю, что хорошую такую не найду в реале, как в инет-магазинах есть. Но, почему-то у меня комплекс или предубеждение, мол посылают, вдруг с дефектом или еще что, куда потом бежать. Кто брал коляску через интернет-магазин, скажите, какой (за ссылку не обижусь) магазин и какие ваши впечатления, рекомендации? Хочу легкую коляску трость.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 11:19

Dead Moroz

я подозревала, что когда нечего сказать, найдется кто-то, кому не все равно. просто набирала быстро, опечаталась. с кем не бывает? :(

мы заказывали кучу всего на сайте мамадома, все ок ;)

кста, один раз мы им деньги отправили до получения подтверждения заказа, а товара не оказалось, так нам деньги обратно выслали оперативно, без напоминаний

Покупали уже две коляски в магазине Babyroom, качество отличное, дефектов нет, а также брали у них стульчик для кормления и кроватку.Всем довольны!

покупали коляску,автокресло в интернет-магазине mamamango,все понравилось

брала коляску в магазине Анфиска. все ок :)

Dead Moroz
Две одинаковые опечатки в одном слове при отсутствии ошибок в остальном тексте ?

так -то разные ошибки были

по теме - заказывали в мамадома, все в порядке

Денёк
заказывали в мамадома, все в порядке

+1 Заказывала много - и коляски, и мебель, и автокресла, и игрухи по мелочи... Без нареканий!

Svetik26
Babyroom

какой классный спасибо

OKSANY
mamamango,

Зигуля
магазине Анфиска

ой, огромное всем спасиббб :)

есть относительно новый сайт detki66 так там выбор колясок, все новое.....там и не только коляски, много что мне понравилось, жаль поздно узнала осуществовании этого сайта

Ekakroha.ru, заказывала там каролоину юкон, все понравилось

В Анфиске покупали стульчик и коляску, всё ок, правда на чехле для ножек было пятнышко, нам без проблем поменяли.

покупала в Москве, доставили тр компанией, все ок было.
в бебирум покупала автокресло - тоже довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы