Тема закрыта

Причина: 0

ГВ в год и после года

Девочки, привет!
У меня вопрос, скорее, к работающим мамам, которые ещё кормят)))
Детю почти год. Можно сказать уже год. Я работаю с его 6 мес. Каждый день сцеживаюсь на работе и и кормлю утрами, вечерами и ночью. В выходные деть ест титю внепланово (то есть, когда и сколько хочет). Теперь вот хочу перестать сцеживаться -надоело уже.... правда! Так вот мой вопрос:
Если кормить только утрами , вечерами и по ночам - будет ли молоко???? В смысле, я хочу чтобы было, это вроде как более удобно - ночью не надо вскакивать за бутылкой. Да он у меня вообще-то и бутылку не признает...
И ещё один вопрос: до скольки лет примерно дети просыпаются по ночам "на перекус"??
заранее спасибо всем , кто откликнется.

MadLenka205
Если кормить только утрами , вечерами и по ночам - будет ли молоко????

должно быть :)

MadLenka205
Детю почти год. Можно сказать уже год

после года постепенно оставила только ночное ГВ :) а вот как спать будет, только от ребенка зависит

Многие и неработающие мамы после года кормят только на сон и ночью. Конечно, молоко никуда не пропадёт. У меня сын долго так кормился. А просыпался на перекус пока от груди не отучили. Примерно через неделю понял, что просыпаться больше не зачем. Но я ему ничего взамен не предлагала.

Кокосанка
Примерно через неделю понял, что просыпаться больше не зачем

Такой умничка!!)))) Надеюсь и мой поймет, что не стоит вот так раз по 10 просыпаться ;)

Кокосанка
Конечно, молоко никуда не пропадёт

Спасибо за поддержку.... я уже намучилась с этим молокоотсосом)))

MadLenka205
до скольки лет примерно дети просыпаются по ночам "на перекус"??

у кого как. мой с полутора месяцев перестал.

я уже к 7,5 месяца

jenechka
постепенно оставила только ночное ГВ

вернее, в моем случае на ночь и при пробуждении утром. молока ребенку всегда хватало. и в 1,1, когда перестала кормить, оно еще было, и кормить при желании можно было еще долго

MadLenka205
Если кормить только утрами , вечерами и по ночам - будет ли молоко????

у меня было
и даже когда я кормила только перед сном - тоже было, именно столько сколько нужно ребенку

MadLenka205
до скольки лет примерно дети просыпаются по ночам "на перекус"??

все по-разному
но обычно если мама предлагает "перекус" - то ребенок не отказывается) откажите ему пару ночей - может и сам забудет

MadLenka205
Детю почти год. Можно сказать уже год. Я работаю с его 6 мес.

аналогично с двумя детьми.
сцеживалась месяцев до 10 со старшей, мелкой щас 8,5 пока молоко оставляю. кормила до 2,5 без проблем
по ночам до конца гв кормила, но спали вместе и меня не напрягало, я и не просыпаюсь

Молоко будет, если будете кормить на засыпание, ночью и под утро. Грудь будет уменьшаться и перестанет наполняться, но молоко будет
[a url=rojana-rojana.livejournal.com/6540.html]Организация кормления грудью после года[/a]

[a url=rojana-rojana.livejournal.com/tag/%D0%A4%D0%9E%D0%A0%D0%9C%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95+%D0%9F%D0%98%D0%A9%D0%95%D0%92%D0%9E%D0%93%D0%9E+%D0%9F%D0%9E%D0%92%D0%95%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF]Формирование пищевого поведения[/a]

Девочки , спасибо большое всем вам. Детю год - и я забываю про молокоотсос. УРА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы