Тема закрыта

Причина: 0

возмущена!!!!

я молодая безработная мама, получала пособие до 1,5 лет. а после решила оформить 240 рублей, до 3-х по-моему...мало того, что нужно собрать кучу справок, ДОКАЗАТЬ, что мы - малоимущая семья, так они еще и рассмотрят - выплачивать нам или нет...эт что такое!!!! как будто речь идет о 5000 рублей в месяц!!! каких-то вонючих 240 - а они еще посмотрят...эт, по-любому, только в россии!!! волосы шевелятся от злости!!! :boom:

rinata
эт, по-любому, только в россии

Э-э, Украина не отстает в этих делах :(

rinata
мало того, что нужно собрать кучу справок, ДОКАЗАТЬ, что мы - малоимущая семья, так они еще и рассмотрят - выплачивать нам или нет...эт что такое!

это закон. Не больше и не меньше. Это просто закон. Потому что ситуации бывают самые всякие. Особенно распространена подделка документов. А платит-то пособие Вам Ваш родной краевой бюджет. Хоть бы оно 50 рублей было - все равно платит краевой бюджет.

rinata
вонючих 240

то ли дело на севере,там с 1,5 до 3 лет округ по 5000 выплачивает,а наш урал как всегда...

smazlena
Украина не отстает в этих делах

А вы с какого города?

курносик
наш урал как всегда...

Вы на место жительства автора так-то посмотрите...

всего 240 ре? :( ...да,нам осталось шиковать пару месяцев

Татьяна Вакалюк
это закон.

я понимаю, что это закон - бумажки всякие оформить и т.д.....но сумма-то смешная для того, чтобы рассматривать - выплачивать или нет

Мама Наташа4
А вы с какого города?

Сумы, а что?

rinata
сумма-то смешная для того, чтобы рассматривать - выплачивать или нет

не поняла. Вот Вы, положим, Иванова. А принесли бумажки на фамилию Петрова, да еще не по своему месту жительства. Это и есть рассматривать - проверять соответствие документов. У Вас в краевом законе так и написано. На это 10 дней и дается.

Но вы ведь можете собрать справки в 3-х экземплярах и оформить сразу адресную помощь-350 рублей на человека в месяц, детские и субсидию на оплату жилья, набор справок практически одинаковый, может не так обидно будет ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 11:58

Татьяна Вакалюк
не поняла. Вот Вы, положим, Иванова. А принесли бумажки на фамилию Петрова, да еще не по своему месту жительства. Это и есть рассматривать - проверять соответствие документов. У Вас в краевом законе так и написано. На это 10 дней и дается.

значит...я неправильно поняла - вот что значит - злая работница райисполкома!
но, конечно, 240 рублей меня просто убивают...

rinata
но, конечно, 240 рублей меня просто убивают...

может быть, Вам станет легче от того, что в Краснодарском крае - 70 рублей.

Татьяна Вакалюк

да не станет легче... :( а еще обиднее...что можно купить на 70 р в месяц!??? эх, страна!!!!

rinata
эх, страна!!!!

не поняла опять же - при чем тут страна? Это региональное пособие. Все вопросы - к депутатам Вашего региона, почему бюджет не может позволить себе больше. Почему надо говорить эх, а не спрашивать с тех, кто за это действительно отвечает?

smazlena

Просто интересно. В плане географии :)

Татьяна Вакалюк
Это региональное пособие.

нуууу, скажите, где же у нас в стране выдают "реальные" суммы?

rinata
скажите, где же у нас в стране выдают "реальные" суммы?

в ХМАО. В Подмосковье. В Москве.

Татьяна Вакалюк
в ХМАО. В Подмосковье. В Москве

ну так сумму бы сразу написали...мож, будет время подумать о переезде...

rinata
ну так сумму бы сразу написали

www.help4mama.ru, вкладка "Регионы"

У меня двое детей (2года и 3года) и не на одного оформить по 240 руб я не могу потому что мы по справке с работы мужа минималку превышаем на 1 тыс, но самое обидное как раз в том что они смотрят по начисленной сумме, а с нее предприятие еще вычитает налоги И в итоге по фактически полученным доходам на семью мы даже не дотягиваем минималку на 3000 тыс, а их это не волнует!!!!! Вот обидно так обидно,,,

А мы вообще не можем оформить детские, субсидию, потому, что я не работаю,сижу с ребёнком, и гос-во это не волнует, а у мужа на работе не дают справок, т.к. это частная компания, в общем там свои заморочки, а нам бы эти 240р. не помешали, а субсидия просто необходима.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 13:09

курносик
то ли дело на севере

ну на фиг этот Север. Отсутствие солнца в ХМАО не компенсировать никакими пособиямими. И у нас-то на Урале солнца мало, а с ХМАО вообще все приезжают больные.

Nadaa :)
а у мужа на работе не дают справок, т.к. это частная компания

пусть попросит справку на ту сумму, с которой платят налоги. Практически никому не отказывают

а у мужа на работе не дают справок, т.к. это частная компания

шикарная отговорка.

а у мужа на работе не дают справок

полный бред, если предприятие оформлено даже как частное, оно же платит налоги и имеет расчетный счет в банке, какие-то доходы, обязаны дать, просто плохо просите может быть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы