Тема закрыта

Причина: 0

Реактивный гепатит

У сына (без 1 дня 1,4г) диагноз "реактивный гепатит". Поставила гастроэнтеролог после заключения УЗИ и анализа крови на биохимию... Сказала, что 2 причины могут вызывать: внутренние инфекции и дисбактериоз. Сдали оба анализа, хотя во втором я сомневаюсь.... Инфекций нет, анализ на дисбактериоз показал, что отсутствуют лактобактерии и стафилококк завышен.... Действительно ли из-за дисбактериоза наш реактивный гепатит? Верить ли врачу, если она отправляет делать анализ на дизбактериоз? И ваще этот гепатит на всю жизнь? %)
УЗИ сделали после очередной рвоты. Прикормы вводили после года, так как до года кишечник не воспринимал ничего кроме смеси. На некоторые продукты высыпания и плюс сухость и краснота кожи на ногах сохраняется уже продолжительное время....
Я уже вся в сомнениях, нужно ли лечить ре или вообще отстать от него и ждать, когда сам ЖКТ дозреет?

незнаю что такое реактивный гепатит но я переболела сама гепатитом А когда мне было 4 года , меня лечили месяц теперь у меня к нему есть иммунитет. на всю жизнь это гепатиты В и С на сколько я знаю, так что я бы на вашем месте ре обязательно лечила гепатит это все таки не шутки какой бы он ни был, он все равно влияет на печень и скажу вам не очень то хорошо влияет.

talir
И ваще этот гепатит на всю жизнь?
Нет Это не самостоятельное заболевание а реакция печени на какие-то неполадки в организме Надо искать причину и лечить основное заболеваниеСообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 11:29

Vasya123

Врач указала 2 причины.... Как я уже написала инфекций не обнаружено, а дисбактериоза согласно статье на русмедсерверу не существует.... Вот я вся в сомнениях, что дальше делать %)

talir
. Вот я вся в сомнениях, что дальше делать %)

может РМС и спросить
вы им скан биохимии и узи бросьте ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 11:37

Машуня

я уже думала над таким вариантом :) жду окончания регистрации на сервере....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы