Тема закрыта

Причина: 0

На чем спят Ваши детки?

Всем доброго вечера! Нам 2,4 г. все это время спали в детской кровате, но тут ребя на нее прыгнул она развалилась. И вот задумалась я - что покупать! Кресло раскладное - удобно ли на нем спать маленькому ребенку ,кровать - какую? Есть еще один минус - у нас однокомнатная квартира. так что места не много, нужно что-то компактное! Что можете посоветовать? Будет здорово, если с фотографиями! Заранее Вам огромное спасибо!

У нас с самого рождения не спит в кроватке, где-то до 10 мес. спал с нами, после кроватку разобрали и решили ложить спать сынулю в кресло - кровать, сейчас нам 1,5, так и спит там, вроде удобно :)

Гуди
Кресло раскладное

Если не ошибаюсь оно не ортопед-е. Может рассмотреть вариант с детским диванчиком?

мы спим на обыкновенной кровати с ортопедичеким матрацем

нам 2года

Гуди
все это время спали в детской кровате

сейчас купили детскую софу.Она угловая,стоит ококло 5 тыс.Сори сейчас на работе(в ночную)не могу фото приложить.Он пока маленький мы ее не рарсправляем,вместо подушек,положили ортопедический матрасик из кроватки.

Гуди
Он что-ли ортопедическое?

Да, наберите в поиске, там много сайтов и моделей.

друзья купили ребенку икеевскую кроватку - у нее три длины можно сделать, пока ребенок спит на неразложенной
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 и http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90158915Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:08

мой спит на детском диване, принцип раскладывания как в икеевской кровати, в длину, очень удобно и места мало занимает.
вот такой диванчик :) http://www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/8/lot_id/5288Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:33

kvetek
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510

будем такую же покупать. Сложенной нам еще года на 2 хватит.

Гуди
Как по размерам - большая или как обычная детская кроватка?

как кровать,чуть-чуть шире

natto4ka
вот такой диванчик www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/8/lot_id/5288

Посмотрела,очень клёвый.Жаль своему уже купили.
Автор возьмите на заметку.Красота!!!!!!!

А мы в 1,6 поменяли кроватку на диванчик, т.к. из кровати начали через борт вылезать, а на ночь снимать борт не очень хотелось, вдруг упадет, сделали на заказ примерно вот такой www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/157/lot_id/5417 к открытому краю диванчика поставили комод и сейчас ребенок прекрасно сама укладывается, залазит и слазит, проблем нет ;), только у нас размер 80 ширина и раскладывается до 1,9 метра . Так как в комнате тоже места мало, нашли класный вариант, если надо могу тел дать где делали ;)

Гуди
у нас однокомнатная квартира. так что места не много, нужно что-то компактное!

спальный мешок ;)

вот нашла как наш только ткань у нас Барби для девочки смотрите www.sonaton.ru/index.php :)

ируля
вот нашла как наш только ткань у нас Барби для девочки смотритеhttp://www.sonaton.ru/index.php?tip=3&mtip=11

неудобно будет спать, так как нет подголовника, если только ставить к стене.

ируля
только у нас размер 80 ширина и раскладывается до 1,9 метра . Так как в комнате тоже места мало, нашли класный вариант

а диваны "Томека" классные, у нас их несколько в доме, но их приходиться раскладывать каждый день, ребенку надоело. Удобней в этом плане кровать, заправили и все, ничего двигать каждый раз не надо. А если ребенок еще и днем спит, то задвигать в два раза больше приходиться.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 11:54

У нас доча спит с 1,5 лет на детском диванчике, он по длине равен детской кроватке( у нас влез на тоже место где стояла кровать). Диван можно раздвигать в длину. А под спальным местом есть ящик для белья. Фото выставить не могу, гостим у бабушки в другом городе

Мы с двух лет на АСМском диване-кровати спим. В наш 17-метровый интерьер прекрасно вписывается.

kulema1
неудобно будет спать,

Кому как, у нас есть подголовник

kulema1
но их приходиться раскладывать каждый день

мы ничего не двигаем, для чего %) ? в сложенном состоянии 1,4 метра, ребенку и так места достаточно ;)

Наш диванчик той же модели что на ссылке ответом выше(с одной боковинкой)

А мы заказали вот такую кровать, теперь вот думаю, что бы такое придумать, чтобы мелкая наверх не лазила

Мама Катюши
теперь вот думаю, что бы такое придумать, чтобы мелкая наверх не лазила

а кому второй этаж?

Своему купили кровать в 1г8мес-очень удобная,но для маленьких комнат неудобно-у нее ножки как бы в сторону расходяться. Видела в магазине кровать-она как бы завышена над полом,но под ней ящики и стол выкатывается-очень удобно для экономии места.Видела в ТД"Ясный"-там сейчас распродажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы