Тема закрыта

Причина: 0

А как бы вы поступили?

Люди, я в шоке! Шла щас с учебы домой. Навстречу идет пьяный папаша с коляской, ребенку наверно около 2 лет. Костюмчик-явно не зимний, а на улице -10- грязный, видимо вырвало малыша, носик и губы синющие, глаза красные, жуткие подглазники, без слез невозможно смотреть. Я не могла пройти мимо, позвонила в скорую. Папаша вообще невменяемый, ни слова не может сказать. Приехали, забрали в больницу ребенка. Сказали, папашу в милицию сдадут. Вот на душе как-то неспокойно за малыша...

Молодец вы!!!!!Не каждый так подойдет.Вы сделали все правильно, а вдруг спасли малыша? :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

считаю,что правильно сделали. обычно все проходят мимо. Возможно,Вы спасли жизнь ре,кто знает,чем это могло закончится.

ужас какой!!! :=-O: правильно сделали!!!!в больнице хоть не замерзнет до смерти..может попроведать его потом сходить....

+=Иришка=+
Вы сделали все правильно, а вдруг спасли малыша?

правильно!!!!! ...может и папаша задумается немного :(

аноним
Вот на душе как-то неспокойно за малыша...

скорая не сказала в какую больницу отвезли ребенка?

Вы просто молодец!!! и очень смелая.. не каждый к сожалению на такое решится тем более рядом пьяный папаша был от которого все можно ожидать ..

Спросила у скорой куда ребенка увезут, говорят больницы забиты, где будет свободно там и оставят. У папаши не было документов, как теперь ребенка найдут? :-(

Конечно, я могла бы с ними поехать, но дома меня сынуля ждал, приболел немного.

аноним
как теперь ребенка найдут?

найдут. было бы желание!
Вы большой молодец! Скорее всего просто спасли ребенка!

аноним

позвоните в скорую, скажите место и время куда вызывали, спросите куда бригада скорой отвезла малыша

молодцы! а почему анонимно то написали? мы должны в лицо знать своих героев ( без сарказма)

А как вы удерживали пьяного папашу, пока скорая ехала?

+=Иришка=+
позвоните в скорую, скажите место и время куда вызывали, спросите куда бригада скорой отвезла малыша

вам скажут где малыш.Родители,так же могут найти позвонить,сказать число в справочной скорой помощи и им скажут,где малыш.
А вы просто молодец!!!!!!!!!Интересно а где мамаша у ребя??????????

Папашу удерживать не пришлось. Он никуда похоже не спешил.

слава богу есть неравнодушные люди, респектище

мама стасюни
молодцы! а почему анонимно то написали? мы должны в лицо знать своих героев ( без сарказма)

Скорая сразу приехала?

вы большая молодец :clap: :rose:

Скорая приехала довольно быстро, минут через 15. Папаша с ребенком гулял видимо, поэтому никуда не торопился.

Умница ;)

аноним
Скорая приехала довольно быстро, минут через 15. Папаша с ребенком гулял видимо, поэтому никуда не торопился.

А он сопротивления не оказал врачам?

а где же мать и что сейчас с ней твориться????? :=-O: :=-O: :=-O:

Дашенька :)
а где же мать и что сейчас с ней твориться?????

Видимо мать из того же разряда, если ребенок у нее в таком же состоянии и гуляет с пьяным папашей!!! Автору спасибо за неравнодушие!!!

может она работает и оставила с папашей, а он в загул???
короче непонятно... и у ребенка бедного такой стреесс....автор, судьбу малыша будете отслеживать?

спасибо вам :rose:

Какой ужас!!! Бедный ребенок :( Вы безусловно правильно сделали, а ребеночка жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы