Тема закрыта

Причина: 0

КЕТЧ в этом году другого качества..как вам?

Берем третий год уже. Взяли комплект, но ткань легче, чем на комплекте в том году. Боюсь вдруг качество не такое и замерзнет..

Я купила Кетч в первый раз, очень довольна качеством. Дочка ходит в легкой водолазке под куртку, не мерзнет нисколько. В прошлом году носили пуховик Питерский, так я еще на футбу ей одевала кофту в морозы, чтоб не замерзла (мерзлячка она). А сейчас одевается на раз-два сама в 5 минут. Мелкому на следующий год тоже кетч куплю.

Это смотря какая модель. Мы взяли комплект куртка и полукомбез , расцветка синяя клетка..так она легкая совсем кажется..

У нас тоже куртка и полукомбез, ярко-розовый. В икс-кидс покупали.

У нас Кетч. Заказывали в СЗ. Качество отличное

ЗвезДочка
Мы взяли комплект куртка и полукомбез , расцветка синяя клетка..так она легкая совсем кажется..

ну у нас тоже вроде такой. сын еще ни разу в нем не замерз, разве что вспотел пару раз, когда я из недосоображений под низ на футболку шерстяную кофту еще одела. А так все отлично ;)

May
Дочка ходит в легкой водолазке под куртку, не мерзнет нисколько.

так морозов то еще не было ;)
если че,я не против кетча :)

в прошлом году был комбез серии беби(для совсем малявок). В этом году комбез оверал - Не заметила разницы в качестве ткани.

Вообщем с нашими морозами до -40 в сургуте еще проверим! А так деть вчера померил понравилось! Тож заказывали в икс-кидс. Кстати на этикетках не нашла нигде , что это мембрана..только хеми тек надпись..

У нас и в том году кетч был и нынче купила, очень довольна.

Так мне и сказали, что однотонные так и остались плотными. А в клетку, они новая расцветка и ткань легче зачем то

ЗвезДочка
только хеми тек надпись..

и у нас такой же ;)

ЗвезДочка
.только хеми тек надпись..

это и есть мембрана
вот:
Свойства материалов и уход за изделиями марки KETCH
www.x-kids.ru/index.php

Medyzka
так морозов то еще не было

были, и -10 и -17

May
были, и -10 и -17

это разве морозы ;)
пс: у нас сегодня -25)))) и это тепло еще

Девочки,а что вы надеваете под Кетч?у нас розовый в клетку,одеваемся так: майка хб,водолазочка тонкая (либо хб,либо смесовая), колготки хб(достаточно тонике). В Москве конечно -15 редкость,но вот в -7 у нас уже мерзнут ручки по плечи-холоднющиеее..вот и думаю..может одеваю не правильно?Кутать же вроде тоже не надо...Поделитесь опытом ;) .

Natal`a

мне кажется в Кетче рукава тонкие

Natal`a
Natal`a

одеваемся так же, как и вы, в понедельник было -24 утром, не замерзли. Только у нас костюм не в клетку, просто ярко-розовый.

Девочки 100% хлопок нельзя!! Почитайте статьи! Только с примесью синтетики. Мы одеваем белье йоха, там шерсть и синтетика. Кстати мы в восторге! Гуляли в -20..я замерзла, а детю хоть бы что! Извалялся в снегу, пришли домой на костюме ни пятнышка! Сухой!

Natal`a
майка хб,водолазочка тонкая (либо хб

Natal`a
колготки хб

Это вы зря.

Natal`a
ручки по плечи-холоднющиеее.

Купите варежки-краги, затягивайте манжеты на рукавах покрепче.

Так в том то и дело,что тело тепленькое такое,не смотря на одежду ХБ.Надо краги видимо купить повыше..или нарукавники сшить из шерсти

посмотрела сегодня, что внутри Сын разодрал куртку %)

Солнышонок

ну и как там состав?)))

Как это он умудрился?

К качеству ткани нет претензий, а вот липучки мне не нравятся, пришлось подшивать все.

Девочки сори,что немного не по теме,подскажите пожалуйста,кто заказывал,через сайт www.x-kids.ru
как быстро заказ приходит?
присмотрела комбез,очень понравился,размеры соответствуют нашим или плюс-минус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы