Тема закрыта

Причина: 0

Хочу забрать карточку из поликлиники.

В поликлинике были 2 раза после рождения. 2й раз поругалась с заведующей, кроме того, не понравилось отношение и качество обслуживания и тд. (думаю уточнять уже не стоит) Сейчас нам уже 3 года, с тех пор не были ни разу. Наблюдаемся у нормального доктора. Заведующая угрожала, что отдаст карточку на проверку, и демонстративно положила её к себе в стол. Сердце у меня все эти 3 года не на месте. Хочу пойти и забрать карточку, как это сделать? И вообще что можно сделать чтобы поставить точку в отношениях с поликлиникой? И нужно ли это? А если откажемся от их услуг, где потом, например,проходить комиссию перед, поступлением в школу?

аноним
А если откажемся от их услуг, где потом, например,проходить комиссию перед, поступлением в школу?

в платны центрах. В КПО , например.

аноним
Хочу забрать карточку из поликлиники

идите и забирайте, раз хотите. Если решите восстановиться потом, никто вам отказать не может.

До года карточа находится в кабинете, потом в регистратуре. У меня после года все карточки дома, без проблем пусть будет дома

Как её можно забрать? Просто прийти и попросить в регистратуре? Дадут?

аноним
Хочу пойти и забрать карточку, как это сделать?

Карточка -собственность поликлиники, отдать ее вам могут только на время под документ. Уходите в другую поликлинику-заводите новую карточку там, если вы в эту поликлинику не ходите, то за каким лешим вам карточка??

аноним
проходить комиссию перед, поступлением в школу?

с этим могут быть проблемы

конечно, на край можно сказать что идёте в Бонум, Областную и т.д.

если

аноним
Просто прийти и попросить в регистратуре

дадут, но с учета в этой поликлиннике вас не снимут.
Если вы хотите раз и навсегда

аноним
поставить точку в отношениях с поликлиникой

нужно об этом оповестить минимум регистратора. У них есть журнал учета прибытия-убытия, там поставят отметку о том, что вы например будете наблюдаться в частной клинике. Как-то так.

я, когда ребёнку было 5 месяцев тихо и безболезненно забрала карточку из поликлиники, написав заявление на имя заведующей, текст диктовала наша участковая медсестра, она же и передала заявление, а мне на руки карту. причём я писала, что отказываюсь от их услуг по причине того, что ребёнок наблюдается в другом месте (указывала где). было это осенью 2007, поликлиника 13 на сиб тракте
но, например, в экстренном случае по закону я вроде как всё равно могу вызвать врача с участка - только мне такой врач не нужен.

а комиссию для сада пройти можно где угодно в платных клиниках (семейный доктор, кпо, династия) за день и без нервов особыхСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 19:18

Julia84
отдать ее вам могут только на время под документ

у нас карточка на руках с 3-х дочкиных месяцев %) никаких документов никто не просил

какая-то тут
Карточка -собственность поликлиники, отдать ее вам могут только на время под документ. Уходите в другую поликлинику-заводите новую карточку там, если вы в эту поликлинику не ходите

никакую новую карту не надо заводит. Это история болезней ребенка с рождения, при переезде мы забирали свою карту с собой, и вставали на учет в поликлиннике по-месту пребывания.

так нафиг она нужна, если там не наблюдаетесь? там и за 2 раза вашего посещения много не должны накатать

какая-то тут
если вы в эту поликлинику не ходите, то за каким лешим вам карточка??

Вообще не вижу проблем никаких :) , у меня карточка была практически все время на руках,
мы после трех месяцев тоже в платной поликлинике, но и районную ходим иногда и врача оттуда вызываем- никто у меня карточку никогда не требовал- отдавали по первому требованию

аноним
Просто прийти и попросить в регистратуре

в связи с переходом в платную поликлинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы