Тема закрыта

Причина: 0

Энтеросгель нормально глотать?

Не прилипает во рту? А то доча в истерику впадает если что-нить налипает типа угля!

Чудо-Ягода
Не прилипает во рту?

а самой попробовать? не?
или все только по велению форума?

противно, не прилипает ничего, но такие мерзкие катышки. и самое противное - не разбавляется %)

ну не фонтан, но выпить можно

Leda
а самой попробовать? не?
или все только по велению форума?

Купить хочу! Если прилипает, то не буду покупать! Логично???

Leda
Leda

Кризис, экономлю!

На вкус очень гадкое. Взрослому трудно выпить, не горькое, а именно гадкое. Типа клея разведенного или желатина. Лучше уж уголь развести в водичке, чтобы не прилипал и выпить.

У меня доча пила (вернее ела) не сказать что с удовольствием, но все же... По крайней мере не выплевывала. А у вас что проблемы с кишечником?

есть энтеросгель в тюбике, в виде геля. Он приятнее будет

он безвкусный, совершенно не противный. ничего не прилипает, хотя у меня и уголь не лип. можете у детей как-то иначе всё происходит покупайте энтеросгель в виде пасты - в ней никаких комочков нет.

MySun
есть энтеросгель в тюбике, в виде геля.

вроде бы в тюбике - это паста. а комочками - это гель..

ну паста - не суть, не помню уже - помню только, что в тюбике приятнее

Ибис
В себя тоже не очень могла.

а мне он даже нравился я извращенко...

кристальная
он безвкусный, совершенно

• вот можете крахмал кипятком развести и попробовать - почти также, только мелкие крупинки плохо глотаются.
    У моей маленькой дочки истерика - не хочет глотать. Мне - абсолютно нормально.

кристальная
покупайте энтеросгель в виде пасты Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 17:19

Его надо растереть хорошо толкушкой в стакане совсем чуточку воды добавив сначала и только потом водой разбавить по норме.

Наталь&Ко
Его надо растереть хорошо толкушкой

у меня не получалось сделать более-менее гомогенный. Как я не билась.
Паста удобнее. (ничего толочь не надо, по крайней мере).
А стоимость, вроде, одинаковая. Лучше покупать пасту (ИМХО)

MySun
ну паста - не суть, не помню уже - помню только, что в тюбике приятнее

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы